12,5%
Ce champagne de caractère, allie avec harmonie les trois cépages champenois
Cépages :Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier
Robe :Dorée, couleur or chaud
Nez :Parfum de beurre frais, notes citronnées et toastées
Bouche :Puissant et charpenté, grande fraîcheur et belle longueur
Mets :Champagne d'apéritif par exellence
12%
Cépages :80 % Pinot Noir, 10 % Chardonnay et 10 % Pinot Meunier
Bouche :Souplesse légèreté avec de fines bulles
Mets :Apéritif et dessert
12%
Ce champagne allie la finesse et le fruité du Pinot Noir relevé par le fraîcheur et l'élégance du Chardonnay
Cépages :90 %Pinot Noir et 10 %Chardonnay
Robe :Dorée, bulles très fines
Nez :Fraîcheur et minéralité suivi de notes chaleureuses de fruits mûrs
Bouche :Texture toute en puissance et en finesse
Mets:Apéritif
12%
Fruité par excellence, ce champagne est né d'un assemblage harmonieux de vin blanc et de Bouzy Rouge(12%)
Cépages :90 % Pinot Noir et 10% Chardonnay
Nez :Fruité
Bouche :Subtile, mêlant fraîcheur, structure et rondeur
Mets :Apéritif, plat sucré-salé et dessert
12%
Cépages :90% Pinot Noir, 5% Pinot Meunier et 5% Chardonnay
Robe :
Nez :Expressif avec des notes florales (pivoine, aubépine), quelques notes compotées et de fruits rouges, framboise, prunes
Bouche :Bonne attaque, légère vinosité, élégant, frais avec une finale de prune fraîche
Mets :Poisson et dessert
12%
.Vin de grande qualité au style frais, fruité, intense et spontané
Cépages :Pinot Noir, Meunier et Chardonnay
Robe :Jaune paille
Nez :Fruité avec des notes de pomme et de poire mûre. Notes de pain frais
Bouche :Arômes de fruits blancs à pépins, finale vive et fraîche
Mets :Saumon, foie gras et crevette
12%
Vin vibrant et généreux qui associe harmonieusement les cépages champenois.
Cépages :Pinot Noir, Pinot Blanc et Chardonnay
Robe : Jaune et dorée, parée de reflets verts.
Nez :Fruité éclatant aux notes de pommes et de fleurs blanches
Bouche :Palais savoureux alliant fruits à chair blanches et agrumes avec une bulle fine. Maturité s'exprimant tout en élégance avec des arômes de brioche et de pâtisserie
Mets :De l'apéritif au dessert
11,5%
Vin noble, pétillant et typique
Cépages :Gringet
Nez :Citronné, des notes de pêche blanche, de jasmin et de violette
Bouche :rafraîchissant,belle élégance avec une finale “briochée”.
Mets :Poissons et apéritif
8,5%
Cépages :95 %Gamay et 5 % Poulsard
Robe :Rose pâle
Nez :Arômes subtils avec de fraîches senteurs fruitées
Bouche :Harmonieux et équilibré, longue, ronde et fraîche à la fois pas trop douce. La bulle est très bien intégrée et fine
Mets :Apéritif, dessert et chocolat
11,5%
Assemblage soigné basé sur l'un des cépages les plus appréciés au monde
Cépages :100 % Chardonnay
Robe :Jaune doré, mousse fine,
Nez :Typique de fleurs avec une touche d'amande et de noisette
Bouche :Ronde et fraîche aux notes mielleuses avec une attaque vive
Mets :Apéritif, gratin de crustacés, salades, dessert
11,5%
Ce vin exprime avec finesse et caractère toute la fraîcheur et le talent des grands vins du Clos Sainte Apolline
Cépages :Pinot Blanc et Pinot Gris
Robe :Mousse finement constante, couleur jaune or pâle avec des reflets lumineux
Nez :Classique qui développe fraîcheur et arômes de céréales sur des senteurs minérales
Bouche :Vin sec avec une finesse aromatique bien présente
Mets :Apéritif
11,5%
Vin fruité dont la finesse sont mis en valeur par son effervescence
Cépages : Colombard et Ugni Blanc
Robe :Clair et limpide
Nez :Bouquet de fleurs blanches et agrumes typique des cépages
Bouche :Fruitée, Bulles fines et intenses
Mets :Apéritif, poissons et dessert
Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.
Produits disponibles selon arrivages.