Epicerie fine

 

 
Epicerie fine Prix Renseignements
chutney de figues 4.90 € bocal 220g
coffret délices de l'alpage chocolat
Confiture abricot 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture cassis 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture de myrtille 3.90 € Confiture l'épicurien
Confiture de noël 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture fruits rouges 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture mirabelle 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture pêche de vigne 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture pétales de roses 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture poire aux abricots 5.50 € Confiture l'épicurien
Confiture pomme citron 5.50 € Confiture l'épicurien
Crasy Goat Chêvre 42.00 € 5.1°
Crème de pistache 5.50 € Crème l'épicurien
Délice au foie gras de canard 5.70 € Bocal 180g
Figue au vinaigre 3.90 € Bocal 125g
Foie gras de canard 8.80 € bloc de 100g
Foie gras de canard 12.80 € Bocal 180g
huile et citron 8.20 € 25cl
Huile et herbes de P 8.20 € 25cl
Huile et piments 8.20 € 25cl
Moutarde à la truffe 6.00 € Bocal 200g
Moutarde au basilic 5.00 € Bocal 200g
Moutarde au poivre vert 5.50 € Bocal 200g
Moutarde de provence 5.00 € Bocal 200g
Pates de fruits Bonbons
Terrine aux cêpes 3.60 € Bocal 180g
Terrine de canard 3.90 € Bocal 180g
Terrine de chevreuil 3.60 € Bocal 180g
Terrine forestière 3.30 € Bocal 180g
Terrines de campagne 3.20 € Bocal 180g
Vinaigre à l'échalotte 4.80 € 25cl
Vinaigre à la framboise 4.80 € 25cl
 
  • Ingrédients: figues 47%, oignons, pommes, sucre de canne, vin de Pays d'Oc blanc, vinaigre de cidre, raisins secs (raisins secs, huile végétale), vinaigre de Xérès, huile d'olive vierge extra, épices 0.3% dont curry (moutarde), ail, colorant: caramel ordinaire, sel.
    210g

  • coffret
    12 chocolats
    amandes-noisettes
    enrobés de chocolat blanc

  • Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: abricots, sucre de canne, gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.

  • Préparée avec 47g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: sucre de canne, cassis 47%, gélifiant: pectine de fruits.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: myrtilles sauvages, sucre de canne, gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
    Pots de confiture 125gr

  • Pommes, Poires, Sucre de Canne, Jus de Raisin, Noix, Noisettes, Amandes, Epices
    Préparée avec 70g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: sucre de canne, pommes 32%, poires 32%, jus de raisin concentré rectifié, raisins secs (raisins secs, huile végétale) 2.4%, noix 2.4%, noisettes 0.8%, amandes 0.8%, épices 0.2%.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: fruits rouges (fraises 25%, framboises 10%, cerises griottes 10%, groseilles 10%), sucre de canne, gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: mirabelles, sucre de canne, gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: pêches de vigne, sucre de canne, jus concentré de citron, gélifiant: pectine de fruits.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 0.9 g de pétales de roses pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: sucre de canne, eau, pétales de roses 0.9%, jus concentré de citron, gélifiant: pectine de fruits.
    Pots de confiture 235gr

  • Préparée avec 69g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: poires 64%, sucre de canne, abricots secs (abricots secs, conservateur: anhydride sulfureux) 5%, miel de garrigue 3%, jus concentré de citron, gélifiant: pectine de fruits.
    Pots de confiture 330gr

  • Préparée avec 50g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 61g pour 100g.
    Ingrédients: sucre de canne, pomme 43%, citrons 5.5%, gingembre confit 3%.
    Pots de confiture 330gr

  • Pas de photo.
  • Ingrédients : sucre de canne, eau, beurre concentré, oeuf entier liquide pasteurisé, pâte de pistache (pistache, colorant: E100, E141): 3.5%, jaune d'oeuf en poudre pasteurisé, arôme naturel, émulsifiant : lecithine de soja, gélifiants: pectine de fruits, agar-agar, jus concentré de citron.
    Pots de 125gr

  • Expression de foie de canard en 180g
    Sans porc et Sans alcool. 20% foie gras de canard.

  • Ingrédients: figues 60%, sucre de canne, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin): 9%, épices.

  • Idéal pour les canapés ou pour une entrée festive. A servir sur du pain toasté, accompagné d'un vin blanc moelleux. Son aspect lisse permet de réaliser des tranches régulières.
    Bloc de foie gras de canard 100g en boite

  • Le foie gras entier permet de faire de belles tranches pour une entrée de prestige. A consommer très frais sur une tranche de pain grillé avec un vin blanc moelleux.
    Foie gras de canard entier 180g en bocal

  • Pas de photo.
  • Pas de photo.
  • Pas de photo.
  • Ingrédients: eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, truffes (Tuber melanosporum, Tuber brumale): 1.2%, arôme, concervateur: bisulfite de sodium.

  • Ingrédients: eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, basilic 0.6%, conservateur: bisulfite de sodium.

  • Ingrédients: graines de moutarde, eau, vinaigre, poivre vert 7.5%, sel, sucre, conservateur: bisulfite de sodium.

  • Pas de photo.

    Ingrédients: eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, herbes de Provence 1%, conservateur: bisulfite de sodium.

  • Pas de photo.

    Boîte de 250 gr
    Pâtes de fruits

  • Composition :
    Maigre et gras de porc, foie de porc, cèpes secs 1,5%(réhydratés 4%), lait, sel, poivre, épices.

  • Composition :
    Viande et gras de porc, viande de canard, foie de volaille, poivrons rouges et verts 12,5%, huile d'olive 5%, tomate, ail, sel, poivre.

  • Composition :
    Viande de chevreuil 25%, Gras et maigre de porc, foie de porc, Armagnac 1%, oeufs, lait, sel, poivre, épices.

  • Composition :
    Maigre et gras de porc, foie de porc 30%, champignons forestiers(mélange sec 1,5%), réhydratés 4%, lait, sel, poivre, épices.

  • Composition :
    maigre et gras de porc, foie de porc 30%, lait, sel, poivre, épices.
    Bloc de 180gr

  • Pas de photo.
  • Pas de photo.
 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.