Vins

 
 

 
Vins Prix Accompagnements
Blc 10l Chardonnay Ardche 30.30 €
Blc 10l I.G.P Ardche BLANC 23.00 €
Blc 5l Chardonnay 16.90 €
Blc 5l I.G.P. Ardche BLANC 13.25 €
Blc 5l VIOGNIER Ardche 20.70 €
Blc Abymes 4.15 €
Blc Abymes 1litre 5.35 €
Blc Apremont 5.60 €
Blc Chardonnay 5.57 €
Blc Chardonnay 5.10 €
Blc Chignin Bergeron 8.20 €
Blc Chignin Cuve Rserve 5.50 €
Blc Crmant d'Alsace 11.80 €
Blc Cyprius Corbires 10.20 €
Blc Domaine Romy 9.50 €
Blc E.Guigal 7.20 €
Blc Edelwicker Bollenberg 1l 6.80 €
Blc Fier Comte Blanc
Blc Gewurztraminer 10.90 €
Blc Les Esquirots Blanc
Blc Les Hauts de Montrouge Colombard-Chardonnay
Blc Les Hauts de Montrouge Gros Manseng
Blc Les Hauts de Montrouge Petit-Manseng
Blc Macon village 9.80 €
Blc Picpoul de Pinet 6.95 €
Blc Pinot Blanc 8.50 €
Blc Pinot Gris 9.00 €
Blc Pinot Gris grand cru 16.00 €
Blc Riesling 10.80 €
Blc Riesling grand cru 11.00 €
Blc Roussette Altesse 5.75 €
Blc Roussette de Savoie 5.65 €
Blc Sancerre
Blc Sauternes
Blc Sauvignon 4.10 €
Blc Viognier 6.00 €
Rge Hautes-Ctes de Nuits 19.20 €
Rge Ventoux P. Amadieu
Rge 10l Cabernet Sauvignon Ardche 26.00 €
Rge 10l Ctes du Rhne Fouquires 43.00 €
Rge 10l I.G.P Ardche ROUGE 23.00 €
Rge 10l MERLOT 26.40 €
Rge 10l Vin chaud 30.00 €
Rge 5l .IG.P. Ardche ROUGE 13.25 €
Rge 5l Cabernet Sauvignon Ardche 15.00 €
Rge Artesis
Rge Beaumes de Venise Garanges 7.00 €
Rge Cabernet Sauvignon 4.85 €
Rge Carignan 8.90 €
Rge Chateau Bel Air 6.50 €
Rge Chteau Bel Air 4.40 €
Rge Chteau Bel Air Moulard
Rge Chateau Eglantier 12 litres
Rge Chateau Eglantier 3 litres
Rge Chateau Eglantier 6 litres
Rge Chateau Eglantier 9 litres
Rge Chteau Eglantier vin jeune 75cl 5.02 €
Rge Chateau Eglantier vin vieilli 75cl
Rge Chteau Haut Mazires 7.30 €
Rge Chteau neuf du pape 19.20 €
Rge Chinon Les Roches Caches 6.00 €
Rge Cornas 34.50 €
Rge Ctes du Rhne P.Amadieu
Rge Crozes-Hermitage Les Caladires Pierre Amadieu 14.30 €
Rge E.Guigal 8.55 €
Rge Fier Comte rouge
Rge Galate Piquemal 16.00 €
Rge Galoupet Cru class
Rge Gamay Chautagne 6.10 €
Rge Gamay Jongieux 6.15 €
Rge Gamay Reserve 5.85 €
Rge Gigondas Duc de Maryeuil
Rge Gigondas Grand Romane P. Amadieu
Rge Gigondas Hallali 8.85 €
Rge Haut Medoc
Rge La Renjardire 6.60 €
Rge La Renjardire 1.5l 21.50 €
Rge Les Esquirots Rouge
Rge Les Hauts de Montrouge Rouge
Rge Les Terres Grilles Piquemal 11.50 €
Rge Magnum Chteauneuf du Pape La Paillousse 2007 Pierre Amadieu 53.60 €
Rge Margaux
Rge Mazrac Corbires Boutenac 15.25 €
Rge Mercurey 27.40 €
Rge Mondeuse Cuve Rserve 5.88 €
Rge Mondeuse Vieilles Vignes AOC 7.40 €
Rge Pinot Noir 9.90 €
Rge Pinot Noir 9.00 €
Rge Pinot noir
Rge Regnie 11.50 €
Rge Saint-Amour 13.40 €
Rge Saint-Joseph Les Capelets Pierre Amadieu 18.00 €
Rge Saint-Joseph Silice
Rge Saumur-Champigny les Graviers du Roy 6.60 €
Rge Savigny-Ls-Beaune 29.40 €
Rge ST Emilion
Rge St Nicolas de Bourgueil 6.49 €
Rge Tour Saint Honor Rouge
Rge Tradition Piquemal 8.80 €
Rge Vacqueyras Vieux Clocher 7.60 €
Rge Valensol Corbires 8.90 €
Rge Vaqueyras Boiseraie 9.00 €
Rge vin de france 1.95 €
Ros Galoupet Cru class
Ros 10l Gris Ardche 25.40 €
Ros 10l I.G.P Ardche ROSE 23.00 €
Ros 5l Gris Ardche 14.00 €
Ros 5l I.G.P. Ardche ROSE 13.25 €
Ros 5l Ros Pamplemousse 21.00 €
Ros Chteau Barbebelle 7.90 €
Ros Chteau pas du Cerf
Ros Fier Comte Ros
Ros Le Galoupet
Ros Le Merle
Ros Les Esquirots Ros
Ros Les Hauts de Montrouge Ros
Ros Ros Gris 4.60 €
Ros Tour Saint Honor Ros
 
  • Pas de photo.

    14%

    Cpages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormmant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chvre

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages : Grenache blanc, Marsanne, Chardonnay
    Robe : Brillante et dlicate, or ple aux reflet griss
    Nez : senteurs aux notes deblanches, de poire,d'agrumes, d'corce d'orange
    Bouche : Harmonieuse et vive, finale d'une belle fracheur acidule
    Mets : Les poissons, les fruits de mer et crustacs, lasagne au saumon, viandes blanches

  • Pas de photo.

    14%

    Cpages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormmant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chvre

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages : Grenache blanc, Marsanne, Chardonnay
    Robe : Brillante et dlicate, or ple aux reflet griss
    Nez : senteurs aux notes deblanches, de poire,d'agrumes, d'corce d'orange
    Bouche : Harmonieuse et vive, finale d'une belle fracheur acidule
    Mets : Les poissons, les fruits de mer et crustacs, lasagne au saumon, viandes blanches

  • Pas de photo.

    12.5%

    Cpages : Viognier
    Robe : Or ple reflets verts clairs
    Nez : Typique avec une belle intensit aromatique, violette, abricot et pche blanche
    Bouche : Saveurs de pche et d'abricot, finale suave et persistante
    Mets : Apritif, foie gras, viandes blanches, poissons et viandes en crme, asperges, porc au curry, salade de fuits

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains peau paisse et pulpe juteuse, pre
    Cpages : La Jacqure
    Robe : or blanc aux reflets verts
    Nez : Amande frache et aubpine
    Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste dorange
    Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grill, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains peau paisse et pulpe juteuse, pre
    Cpages : La Jacqure
    Robe : or blanc aux reflets verts
    Nez : Amande frache et aubpine
    Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste dorange
    Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grill, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains peau paisse et pulpe juteuse, pre
    Cpages : La Jacqure
    Robe : or blanc brillant
    Nez : Fleurs blanche et aubpine
    Bouche : vive, minrale et citronne
    Mets : Apritifs, Fruit de mer, Poissons grill, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 12%
    Situ sur des terrains silico-argileux trs pierreux
    Cpages : Chardonnay
    Robe : jaune pale
    Nez : fruit frais, amande, noisette et citron
    Bouche : quilibr, ronde et souple
    Mets : Apritif, Poissons en sauces, viandes blanche, vollaille

  • 14%

    Cpages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormmant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chvre

  • 12.5%
    Production unique sur les communes de Chignin, Francin et Montmlian.
    Cpages : Roussanne
    Robe : or jaune limpide et brillant
    Nez : senteurs de fleurs et fruits xotiques
    Bouches : charpent, complexe
    Mets : Poissons, Foie gras, Plats xotique, Plats pics

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains peau paisse et pulpe juteuse, pre
    Cpage : La Jacquire
    Robe : or blanc limpide
    Nez : fruits blancs, poire et noisette
    Bouche : vive et minrale, une expression souple et fruit
    Mets : Charcuterie, Poissons,

  • Situ sur les cteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : mousse finement constante, jaune ou pale
    Nez : fracheur et armes de crales
    Bouche : minralis avec une vivacit carbonique rapide et plaisante
    Mets : produits de la mer et apritif
    Robe

  • 13%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cpages:Macabeu, Grenache blanc et Vermentino
    Nez:Belle fracheur de fleurs blanches (aubpines)
    Bouche:Notes d'agrumes vivaces
    Mets:Poissons grills, salades et fromage de chvre

  • 13%
    Vignes cultives de manire naturelle selon le cahier des charges Terra Vitis
    Cpages:Chardonnay
    Robe:Jaune clair, lgrement trouble
    Nez:Frais, mariant fleurs blanches, noisettes et amandes
    Bouche:Vin vif, riche, aromatique, ensemble quilibr
    Mets:Apritif, poissons, fruits de mer et salade Csar

  • 13.5%

    Cpages : 50% Viognier, 20% Roussane, 12% Marsanne, 8% Clairette, 8% Bourboulenc, 2% Grenache blanc
    Robes : Belle robe dore, brillante et limpide
    Nez : fracheur, trs aromatique, typ viognier (fleurs blanches, abricot, acacias et pche blanche)
    Bouches : ronde et friche, dote d'une belle suavit, riche en agrumes, blanc secs souples et fruits
    Mets : Salades varies, terrines de volailles, poulet fermier, poissons au four, plateau de fromages.

    Services : A servir 12

  • 12%
    Ce vin est issu du lieu dit "Bollenberg" et est rcolt , la main en dbut de priode de vendanges
    Cpages : Chasselas, Sylvaner, Riesling et gewurztraminer
    Vin Blanc sec
    Mets : aperitifs

  • 12%
    Les meilleurs conditions climatiques et l'inpuisable ensoleillement du Languedoc offrent aux raisins une maturation parfaite pour produire ce vin blanc friand.
    Bouche:excellente longueur et une fracheur formidable
    Mets: salades, poissons et grillades de viandes blanches.

  • 11.5%
    Sur un sol Alsacien argilo-calcaire, rcolt en fin de vendanges sur des vieilles vignes steinwein
    Cpages : Gewurztraminer
    Robe : jaune or clair, reflets brillants
    Nez : senteurs de ptales de roses, franc mais discret
    Bouche : matire fruit,finale plaisante
    Mets : Entres et salades, foie gras, fromages, tarte au citron, dessert au chocolat,

  • 11,5%
    Vin caractriel qui dvoile sa finesse et son panache.Rcolt sur les coteaux de sables rouges.
    Cpages:Sauvignon
    Nez:Armes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 11,5%
    Vin plutt sec
    Cpages:Colombard et Chardonnay
    Robe:Jaune ple reflets cristallins
    Nez:Ananas et poire
    Bouche:Frache et minral
    Mets:Poisson, grillades, charcuterie, plats piments, sandwiches et fromages

  • 11%
    Vin doux
    Cpages:Gros Manseng
    Robe:Jaune ple reflets dors
    Nez:Fins armes de pche agrumes et ananas
    Bouche:Suave et dense
    Mets:Apritif, ptes, plats piments, salades, sandwiches et fromages

  • 11,5%
    Vin trs doux
    Cpages:Petit Manseng
    Robe:Intense jaune dore
    Nez:Fins armes de fruits jaunes confits
    Bouche:Equilibre entre sucre, onctuosit et fracheur
    Mets:Apritif, foie gras, fruit et chocolat

  • 13
    Vin de fte par excellence, il vous sduira l'apritif.
    Cpages : Chardonnay
    Robe : or paille
    Nez : fruit
    Bouche : jeune et gouleyant
    Mets : hors d'oeuvre, charcuteries, poissons grills, des andouillettes grilles, des salades ...
    Gardes : 3 5 ans

  • 12,5%
    Vin fin et trs aromatique
    Cpages:Piquepoul Blanc
    Robe:Limpide et brillante, jaune cristallin aux reflets verts.
    Nez:Finesse et fracheur, armes fruits (pomme verte) et floraux avec des notes d'agrumes
    Bouche:Vivacit et fracheur avec des notes de citron et de fleurs blanches. Belle acidit et longue finale.
    Mets:Apritif, fruits de mer et poissons

  • Traditionnelle en foudre de chne, cueillie la main en fin de vendanges sur des vieilles vignes
    Cpages : Pinot blanc
    Robe : bel or vert brillant
    Nez : Fin, capiteux, notes dagrumes
    Bouches : attaque dlicate, fraiche et plaisante
    Mets : viandes blanches, produits de la mer

  • 12.5
    Situ sur les cteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert aux brillants reflets
    Nez : fin et discret, fruit avec une pointe citronne
    Bouche : franche, fracheur au palais et soupon dacidit de mrs
    Mets : viandes blanches, poissons en sauce

  • 13.5%

    assemblage de 3 cpages

    Cpages : la marsagne, le sauvignon, le grenache
    Robe : fraicheur
    Nez : armes aniss
    Bouche : gras et volume en bouche
    Mets : produits de la mer, fromage de chvre sec, kirs

  • Situ sur les cteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert, trs brillante
    Nez : fin, citronn
    Bouche : franche et race, belle fracheur au palais
    Mets : produit de la mer, choucroute

  • 13%

    Riesling grand cru Frankstein 2007 domaine du Rempart Gilbert Beck.

    Provient d'un terroir granitique, on ne trouve que peu de terroirs granitiques en Alsace, Brand, Winzenberg, Schlossberg. Ce vin s'exprime aprs les annes de vieillissement sur des armes confits.??

    Il se dguste l'apritif, sur des petits toast pourquoi pas de foie gras, en accompagnement d'un sandre.

    Sa complexit fait l'harmonie avec un petit gibier.

  • 12%
    Cpage dorigine de lle de Chypre au temps des croisades.
    Cpages : Roussette
    Robe : jaune soutenue
    Nez : verveine, th et noisettes
    Bouche : ronde, notes de miel, dpices et amandes
    Mets : viandes blanche, poissons et fromages

  • 12%
    Typiquement Savoyard, vendanges manuel lOuest du lac du Bourget
    Cpages : Altesse
    Robe : jaune ple, reflets vert
    Nez : fruits blanc, poire et violette
    Bouche : vive et belle amertume
    Mets : Charcuterie, Fruits de mer, Poissons grill, Viandes blanche, Tomme de savoie

  • 12,5%
    Cpages:100% Sauvignon
    Robe:Robe brillante, teinte jaune ple
    Nez:Complexe, armes de fleurs blanches et d'agrumes avec des notes mentholes
    Bouche: Attaque lgante, palais d'une grande fracheur et alliance dlicate du caractre floral et minral
    Mets:Poissons grills, coquillages, crustacs, fromage de chvre et apritif

  • 13%
    Chteau des Ormes
    Un vin exquis, quilibr et sduisant
    Cpages:
    Nez: Dlicates notes d'pices douces, de poivre et de fruits confits (orange, abricot)
    Bouche:Superbe structure ronde et quilibre avec une fracheur, sensible notamment en finale.
    Mets:Foie gras, fromages tels que Roquefort et Apritif

  • 12.5%

    Cpages : Sauvignon
    Robe : Clair
    Nez : Une bonne fraicheur
    Bouche : Bourgeon de cassis, pamplemousse, pche et pierre fusil
    Mets : Apritif, coquillage, asperges, poissons blanc, sushi

  • 13.5%
    Cpages ancien des vignobles de Condrieu

    Cpages : Viognier
    Robe : mielleuse
    Nez : Abricot, miel d'accacia, violette
    Bouche : souple, trs grande finesse, trs parfum
    Mets : apritif, foie gras, poissons grills, charcuterie blanche, fromages ptes persilles

  • 12,5%
    Sol argilo-calcaire, vigne en cteaux, orientes Est Sud
    Cpages:100% Pinot Noir
    Robe:Rouge grenat
    Nez:Frais avec un fruit typ et de belles notes de petites baies noires (myrtille, mres)
    Bouche:Corps ample et structur avec des tanins quilibrs
    Mets:Viandes rouges, petits gibier et fromages lgers

  • 13%
    Vin plein de saveurs et de fracheur. Provenal d'origine, il est n contre le flan du Mont Ventoux
    Cpages:Grenache
    Nez:Armes de fruits rouges(cerises, groseilles)
    Bouche:Equilibr et agrablement structur
    Mets:Grillades, ratatouilles et charcuterie

  • Pas de photo.

    12.5%
    Dans les sols profonds de nos valles

    Cpages : Cabernet Sauvignon
    Robe : Pourpre aux reflets tuils
    Nez : Notes pices qui dominent, armes de confiture de fruits l'alcool
    Bouche : Bonne attaque avec du volume, les tanins sont fondus et conservent leur grain
    Mets : Charcuterie, cote de boeuf, fromages, desserts au chocolat

  • Pas de photo.

    12.5%

    Le vignoble de 30 ha de Rmy Estournel est situ 200 m d'un petit village ceintur de remparts et surplomb par un chteau fodal.
    Cpages : compose parts presque gales de syrah, de mourvdre et de grenache.
    Robes : tanins souples et onctueux
    Bouches : le fruit est beaucoup plus prsente en bouche qu'au nez. petits fruits rouges mrs et la griotte se mlent aux pices.

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages : Syrah, Grenache et Merlot
    Robe : Couleur rubis fonce, tend vers le pourpre
    Nez : Aux notes de confiture de fruit rouge
    Bouche : Une attaque franche, Prsence d'pices douces et de fruits frais
    Mets : Pizza, cuisine Italienne, Paella, Grillages, porc ou charcuterie.

  • Pas de photo.

    13.5%
    Dans les sols profonds de nos valles

    Cpages :
    Robe : Pourpre aux reflets rubis
    Nez : panoui exprime des notes d'pices associes des notes de petit fruits rouges et noirs
    Bouche : Chaleureuse, fruite et pice
    Mets : Buffets de charcuterie, agneau, bavette grille, gratin de ptes, rosbeef et raclette

  • Pas de photo.

    11%

    Prparation pour vin chaud
    Boisson aromatise base de vin rouge

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages : Syrah, Grenache et Merlot
    Robe : Couleur rubis fonce, tend vers le pourpre
    Nez : Aux notes de confiture de fruit rouge
    Bouche : Une attaque franche, Prsence d'pices douces et de fruits frais
    Mets : Pizza, cuisine Italienne, Paella, Grillages, porc ou charcuterie.

  • Pas de photo.

    12.5%
    Dans les sols profonds de nos valles

    Cpages : Cabernet Sauvignon
    Robe : Pourpre aux reflets tuils
    Nez : Notes pices qui dominent, armes de confiture de fruits l'alcool
    Bouche : Bonne attaque avec du volume, les tanins sont fondus et conservent leur grain
    Mets : Charcuterie, cote de boeuf, fromages, desserts au chocolat

  • 14%
    Cpages:Grenache, Syrah et Mourvdre
    Robe:Cerise burlat avec de beaux reflets violines marquant sa fracheur
    Nez:Trs expressif avec une dominante sur les pices et les herbes sauvages et un fond fruit
    Bouche:Soyeuse, ample, longue avec une permanente fracheur
    Mets:viandes rouges tant rties que cuisines en sauce et fromages

  • 14%
    Domaine des Garanges
    Situ sur la commune de Suzette ( Montmirail) depuis 1640.
    Cpages : 65%Grenache, 35% Syrah
    Robe : Grenat
    Nez : armes dpices sur une onctueuse finale rglisse.
    Bouche : Vin cors aux tanins soyeux
    Mets : Viandes rouge grille ou Gibier

  • 12,5%
    Cteaux d'Ardche Puissant vin de cpages
    Cpages:Cabernet sauvignon
    Nez:Notes de poivrons vert et de chocolat.
    Bouche:
    Mets:Viandes en sauces, gibiers, ect...

  • 14,5%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cpages:100%
    Carignan
    Robe:pourpre, brillante et profonde
    Nez:Notes de fruits et de garrigue
    Bouche: Rond et fruit aux armes de fruits cuits avec une belle finale tout
    en fracheur.
    Mets:Cassoulets, confits, barbecues et fromages

  • 12.5%
    Les vendanges se font mcaniquement depuis 1975, permettant de rcolter les raisins pleine maturit.
    Cpages : 70 % Merlot, 30% Cabernet
    Nez : fruit
    Bouche : souple
    Mets : charcuterie, viandes grills

  • 14.5%
    Situ dans la valle de la Cze (Gard)
    Cpages : Grenache, Syrah, Carignan, Viognier
    Robe : rouge grenat brillante
    Nez : fruit noir
    Bouche : Charnue avec des tanins fondus.
    Accompagnements : Viandes grilles, Fromages de caractre

  • 13%
    Terrain argilo-calcaire
    Cpages:80% Merlot, 10% Cabernet Franc et 10% Cabernet Sauvignon
    Robe:Reflets cuivrs
    Nez:fins armes de fruits rouges rehausss par une forte prsence tannique.
    Bouche:Consistante, ferme dont l'quilibre se dessine
    Mets: Viande grille et charcuterie

  • Sur commande
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Rgion : Sud-Ouest
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Rgion : Sud-Ouest
    13%
    Situ dans Sud-Ouest
    Cpages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, rglisse et vanille
    Bouche : charpents et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • 12%
    Un joli Bordeaux tout en finesse et lgance
    Cpages : 65% merlot, 35% cabernet
    Robe : nuance de grenat et de rouge
    Nez : bois lgrement torrfi, nuanc de fruits rouges
    Bouche : mlange dpices et de fruits
    Bouche : charnu, ample
    Mets : charcuterie cuite,cakes, gibiers, viandes rouge, fromages

  • 15%

    La typicit de cette cuve mythique trouve son origine dans la diversit des terroirs constitus de calcaires en vallons, de safres et de terrasses de galets rouls silicieux, mlangs de l'argile rouge.

    cpages : 80% Grenache, 10% Syrah, 10% Cinsault Mourvdre
    robe :velours, rubis sombre noir.
    nez :trs chaleureux aux notes intenses de fruits et d'pices, soutenues par de fines touches de cacao
    bouche :ample et profonde avec une trs grande persistance aromatique.
    mets :viandes, gibiers, civets.

  • 13%
    Situ sur un sol Argilo-Calcaire, la vinification se fait traditionnellement en cuve
    Cpages : Cabernet Franc
    Robe : rubis, brillante
    Nez : violette, framboise, fraise des bois et pivoine
    Bouche : tanins souples,et fondus
    Mets : Viandes rouges et blanches, gibiers, fromages
    Gardes : 10 ans

  • 13%
    Vin issu de parcelles de Syrah situes sur des terrasses granitiques
    Cpages:Syrah
    Nez:Belle fracheur qui exprime une classe certaine avec ses armes de cassis, framboise, fleurs printanires, charbon de bois et son bouquet dherbes sauvages.
    Bouche:Harmonieux, moyen cors, lgant, sans aucune trace de rusticit ni grossiret.
    Mets:Viandes rouges grilles et charcuterie

  • 13,5%
    Vin issu de terroirs argilo-calcaire pauvres et caillouteux.
    Cpages:Grenache et Syrah
    Nez:Armes fruits de mres et de pruneaux
    Bouche:agrable matire avec une balle finale lgrement rglisse.
    Mets:Volaille fermire, rtie de veau

  • 13%
    tradition familliale depuis 1929

    Cpages : Syrah
    Robe : couleur intense
    Nez : notes de fruits rouges agrmentes d'une pointe de violette
    Bouche : fruits rouges sur une matire ronde et souple. volue vers d'agrables notes animales.Savour chambr (17)
    Mets : rti de boeuf, escalope de veau

  • 14%
    Marcel et son fils mettent passion et rigueur au service des grands vins de la valle du Rhne.
    Cpages : 50% Syrah, 30% Grenache, 15% Mourvdre
    Robe : profonde, couleur violet-rubis
    Nez : notes de cassis, saveurs de framboises, parfums de cerises et mres
    Bouche : souple et puissant sa teneur en fruit spanouie
    Mets : vollailles fermires aromatises, ragots, daubes, Fromages varis

  • 13,5%
    Vin harmonieux et fruit.
    Cpages:Carignan, Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe:Pourpre fonce
    Nez:Floral
    Bouche:Caractre gras et lgant
    Mets:Plats mditerranens, lgumes grills, palla, tapenades.

  • 14,5%
    Vin qui symbolise la fminit tout en rondeur et en charme
    Cpages:Grenache noir, Syrah et Carignan
    Robe:Cerise noire intense
    Nez:Notes de petites baies rouges et de rglisse avec des notes d'herbes provenales et minrales
    Bouche:Charpent, bonne persistance avec une belle longueur et des tanins soyeux.
    Mets:Viandes rouges en sauce

  • 14%
    Cpages:Syrah, Grenache et Mourvdre
    Robe:Rouge intense
    Nez:Succession de notes de fruits telles que la cerise noire, la myrtille ou encore le pruneau.
    Bouche:Souple avec des tanins serrs
    Mets:Ctes de buf, viandes rouges et lgumes grills

  • 12%
    Belle expression du Gamay de chautagne proche des gamay du Beaujolais
    Cpages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruits rouges, fraise, framboise, cannelle, poivre
    Bouche : saveurs quilibr et fruit. Charnu et lger
    Mets : viandes blanches, volaille, fromage de Savoie

  • 12%
    Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
    Cpages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruit
    Bouche : savoureux
    Mets : lasagne aux saumons, goulash, lapin

  • 12%
    Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
    Cpages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruits rouges, fraise, framboise et mre
    Bouche : attaque franche, ronde et vive
    Mets : charcuterie, jambon, saucisson

  • 14%Vin lev en foudres de chne dans des chais centenaires.
    Cpages:Grenache , Syrah et Mouvdre
    Robe:Rouge rubis avec des reflets brique rouge
    Nez:Saveur fruit, lgant et complexe avec une note dominante de cerise
    Bouche:Cors avec une finale longue et aromatique.
    Mets:Viandes rouges, plats en sauce et gibiers

  • 14,5%
    Cuve prestige leve en fts neufs, tout n'est que velours, puissance et finesse
    Cpages:Grenache, Syrah et Mourvdre
    Robe:
    Nez:Armes de fruits noirs (cassis, griotte) et de fruits rouges confits la vanille (framboise, groseille)
    Bouche:Complexe avec des tanins puissants qui se fondent en une finale interminable de rglisse et d'pices poivres
    Mets:Sanglier

  • 15%
    Vendanges manuelles
    Cpages : 75% Crenache, 15% Syrah, 10% Mourvdre et Cinsault
    Nez : vin fruit, de fraise des bois et de cerises crases. Avec des tanins bien fondus sur une longue finale gourmande.
    Mets : Grillades, ratatouille, buf bourguignon, Lapin et son pistou
    Vin tout en fraicheur, quelques heures au frigo.

  • 13%
    Chteau D'Hanteillan
    Sol argilo-calcaire
    Cpages:Sauvignon et Merlot
    Robe:Couleurs violettes et noires
    Nez:Semi intense et fruit
    Bouche:Tendre, moyennement complexe appuy d'une petite touche boise
    Mets:Fromages, viandes rouges et agneau

  • 14%
    Issue des meilleurs cteaux, sol silico-argilo-calcaire
    Cpages : 50% Grenache, 30% Syrah, 20% Mourvdre
    Nez : friuts rouges bien mrs, lgrelment confits, notes pices de poivre et de muscade.
    Bouche : ample et chaleureuse avec des tanins fondus prolongeant la finale
    Mets : Dlicieux sur des terrines, des viandes rties ou des fromages.

  • 14%
    Issue des meilleurs cteaux, sol silico-argilo-calcaire
    Cpages : 50% Grenache, 30% Syrah, 20% Mourvdre
    Nez : friuts rouges bien mrs, lgrelment confits, notes pices de poivre et de muscade.
    Bouche : ample et chaleureuse avec des tanins fondus prolongeant la finale
    Mets : Dlicieux sur des terrines, des viandes rties ou des fromages.

  • 12%
    Vin caractriel qui dvoile sa finesse et son panache.Rcolt sur les coteaux de sables rouges.
    Cpages:Merlot-Cabernet, Sauvignon
    Nez:Armes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 12%
    Vin sec
    Cpages:Cabernet, Merlot, Sauvignon, Tannat
    Robe:Couleur Grenat intense
    Nez:Fins armes de myrtilles et de cassis
    Bouche:ronde et soyeuse
    Mets:Poissons, plats piments, charcuterie, grillades et fromages

  • 14%
    Sol de marnes schisteuses noires, vendanges manuelles
    Cpages:Syrah, Grenache noir et Carignan
    Robe:Rouge violac
    Nez: Fruits rouges grills (cassis et mres), mlange de chocolat et d'pices
    Bouche:Vin long et harmonieux avec des tanins velouts
    Mets:Agneau, buf et fromages pte fermente

  • Pas de photo.

    Mme dans 10 ans, vous serez conquis par sa puissance et sa finesse.

  • 12,5%
    Le Relais de Dufort-Vivens
    Vin trs friand et fruit
    Cpages:Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
    Nez:Un peu beurr, exprime de jolie note de fruits roses et rouges
    Bouche:Attaque suave puis texture fine et frache
    Mets:Apritif, fromage et charcuterie

  • 14,5%
    Vin trs sduisant
    issu du domaine la Bouysse et de vignes centenaires vendanges la main. Cpages:Carignan et Grenache noir
    Robe: rouge pourpre profond
    Nez:Subtil et complexeavec des armes de pruneaux cuits surmris
    Bouche:lgante, velout et fruit (cerises, mres) aux armes subtils de truffe, vanille, cacao et dpices.
    Mets:Agneau, canard et gibiers

  • 12,5%
    Vignes exposes sur des coteaux orients
    Est Sud sur des sols bruns calcaires et calciques.
    Cpages:100% Pinot Noir
    Robe:Rouge et grenat sombre
    Nez:Fruit et dveloppe des armes de mure, de rose et de prune
    Bouche:Structure, bien charnu avec un fond assez tendre
    Mets:Viandes rouges, gibiers et fromages aux gots relev

  • 12%
    Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
    Cpages : Mondeuse
    Robe : pourpre, reflets bleuts
    Nez : baies sauvages et pices
    Bouche : attaque franche et finale poivre
    Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard

  • 12%
    Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
    Cpages : Mondeuse
    Robe : pourpre, reflets bleuts
    Nez : baies sauvages et pices
    Bouche : attaque franche et finale poivre
    Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard

  • Situ sur les cteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : rouge rubis
    Nez : fruits rouges et noirs, cerises, cassis et une note pice
    Bouche : fins et fruits
    Mets : choucroute fruit de mer, dinde, canard, oie, fromage ptte dure

  • 12%
    100% fts de chne labor la mthode des vieux Meursault
    Cpages : Pinot noir
    Robe : ruby pourpre
    Nez : mrs et framboise
    Bouche : discret et puissant
    Mets : viandes rouge

  • 12,5%
    Chteau de la Terrire
    Vrai vin de terroir vinifi la Bourguignonne et lev sur lies fines.
    Cpages:Pinot Noir
    Robe:Robe riche en couleur, pourpre avec des reflets rubis
    Nez:Armes persistants et expressifs
    Bouche:Charnue, aux tanins soyeux
    Mets:Grillades , terrines de viandes et fromages pte molle

  • 13%
    Vin nature sans souffre ajoute
    Nez:Fruit, pur et minral aux notes florales de violette, de pivoine et de petits fruits noirs (cassis, groseilles) avec une touche de poivre noir.
    Bouche:Beaux tanins fondus et quilibre sur la fracheur.
    Mets:Lgumes pols, terrines; viandes grilles ou des fromages affins.

  • 13%
    Le plus septentrional des dix crus du Beaujolais, dispose d'un excellent terroir sous-sol granitique.
    Vin associ la Saint Valentin.
    Cpages:Beaujolais
    Nez:Armes de mres et d'pices
    Bouche: Equilibr, corps tendre et harmonieux

  • 13%

    Schistes et gneiss composent la zone d'appellation St Joseph. Cette terre lgre qui dvale les pentes au rythme des averses est le terroir de prdilection de la Syrah.
    Un levage discret en fts de chne plus de 2 ans peaufine l'quilibre entre couleur, matire et armes en apportant rondeur et souplesse.

    Cpages : Syrah
    Robe : Un parfait quilibre entre finesse, armes intenses et tanins soyeux.
    Nez : cassis et de framboise se nuance de cuir, de cacao et de rglisse
    Bouche : les subtils armes de fruits rouges et de violette voluent en harmonie vers la puissance des notes animales et minrales, de cacao et de rglisse.
    Mets : Filet de boeuf


  • 13,5%
    Ce vin est obtenu grces des vendanges manuelles. Vignes exposes Sud, Sud-Est
    Cpages:Syrah
    Nez:Notes boises et nuances de fruits rouges subtilement pices
    Bouche:Superbe quilibre, vin charpent et doux au corps lgants
    Mets: Gibiers, viandes rouges et fromages pte cuite

  • 12.5%
    Vin lger, excellent en t originaire de Saumur o les vignes sont sur un sol argilo-calcaire et en sous sol crayeux et fuffeau
    Cpages : cabernet franc
    Robe : pourore aux clats rubis
    Nez : petits fruits rouges des sous bois frais
    Bouche : gnreux et ample
    Mets : viandes rouges et volaille, canard aux navets

  • 13%
    Sol argilo-calcaire sur calcaires durs
    Cpages:100% Pinot Noir
    Robe: Rubis
    Nez:Note de sous-bois avec des armes de prune et de griotte appuy d'une note d'pices
    Bouche:Joli fruits en attaque accompagn de tanins bien prsents
    Mets:Viandes rouges, gibiers, fromages dlicats

  • 14%
    Chateau Cartier
    Vin BIO et cultiv en biodynamie
    Cpages:Merlot et Cabernet Franc
    Bouche: lgant, charnu et profond, avec un fruit pur et clatant et beaucoup de fracheur

  • 12.5%
    Cpages : Cabernet
    Robe : nuances violettes
    Nez : fruits rouges mrs noyau, pointe de rglisse
    Bouche : lgante et fraiche, milieu de bouche soyeux
    Mets : Pot au feu, viande rouge, steak tartare

  • 14,5%
    Vin Bio
    Cpages:Syrah, Grenache et Cinsault
    Nez:Garigue en t, eucalyptus, bruyre, poivre vert avec des notes lgrement rsineuses, teintes de cassis et de quelques armes de jus de viande
    Bouche:Construite sur la maturit et la souplesse, prsentant plus de fruit qu'au nez. Finale rglisse, poivre avec des tanins trs cassis.
    Mets:Viandes au barbecue, rtie d'agneau et fromages

  • 14%
    Sols Argilo-calcaires et vendanges manuelles
    Cpages:Grenache noir, Syrah et Carignan
    Robe:Rouge pourpre, lgrement tuile
    Nez:Notes fruites, armes de fruits confits et notes animales
    Bouche:Vin souple aux tanins soyeux
    Mets:Apritif, cuisine traditionnelle, viandes rouge et blanches et fromages pte ferment

  • 14%
    Situ sur les garrigues de Vacqueyras depuis 1717
    Cpages : Grenaches, Syrah, Mourvdre
    Robe : Dense, Profonde, Grenat
    Nez : puissantes effluves fruites, intenses, dlicates pices
    Bouche : Ample, finale pivre
    Mets : viandes rouges et grilles, gibiers, fromages de caractre

  • 13,5%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cpages:Grenache noir et Syrah
    Robe:Rose trs ple, bleut
    Nez:intense et gourmand avec des notes de cerise, framboise, cassis et fraise
    Bouche:Belle vivacit et beaucoup de matire avec des notes subtiles de groseille
    Mets:Cuisine mditerranenne ou asiatique

  • 14.5%

    cpage :Grenache, Syrah, Mourvdre
    robe :Rouge rubis intense
    nez :notes de thym, de romarin avec un fond bois
    bouche : tanins fins et onctueux
    mets :viandes rouge, plats en sauce, pics, fromages

  • Pas de photo.

    12%
    vin de table

  • 13,5%
    Magnifique ros de Provence qui accompagne aussi bien une viande qu'un poisson.
    Cpages:Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe:Rose pche
    Nez: Armes d'agrumes et de fruits exotiques
    Bouche:Jolie complexit aromatique, de fruits exotiques et belle longueur en bouche
    Mets:Volailles, viandes blanches et poissons grills

  • Pas de photo.

    13%

    Cpages :Carignan, Cinsault et grenache
    Robe : lgante rose pale saumone aux reflets griss
    Nez : fin et dlicat aux subtils armes de fruits exotiques et de brioche a la praline
    Bouche : une attaque frache avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien prsents, belle persistance
    Mets : Apritif, crudits, tomates, petits lgumes et charcuterie, grillades, plats pics, paella, couscous

  • Pas de photo.

    13%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages :
    Robe : Brillante d'un rose soutenu aux reflets bleuts
    Nez : Aux accents de petits fruits rouges crass et de fruit exotique, des accents de brioche la praline
    Bouche : De la vivacit une finale fruite acidule
    Mets : Apritif et accompagnement des salades de crudits, taboul, grillades et barbecues, cuisine asiatique

  • Pas de photo.

    13%

    Cpages :Carignan, Cinsault et grenache
    Robe : lgante rose pale saumone aux reflets griss
    Nez : fin et dlicat aux subtils armes de fruits exotiques et de brioche a la praline
    Bouche : une attaque frache avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien prsents, belle persistance
    Mets : Apritif, crudits, tomates, petits lgumes et charcuterie, grillades, plats pics, paella, couscous

  • Pas de photo.

    13%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cpages :
    Robe : Brillante d'un rose soutenu aux reflets bleuts
    Nez : Aux accents de petits fruits rouges crass et de fruit exotique, des accents de brioche la praline
    Bouche : De la vivacit une finale fruite acidule
    Mets : Apritif et accompagnement des salades de crudits, taboul, grillades et barbecues, cuisine asiatique

  • Pas de photo.
  • 13%
    Ce Coteaux dAix en Provence, cuve Baron Brice provient dun sol argilo-calcaire. Cest un ros frais avec une bonne vivacit en bouche.
    Cpages:Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe:Rose ple aux reflets transparents et enchanteurs
    Nez:Vif, aux armes floraux et frais
    Bouche:Provenale, ronde et persistante
    Mets:Salades

  • 13%
    Cpages:70% Grenache,10% Cinsault, 15% Tibouren et 5% Mourvdre
    Robe:Joli rose ple aux reflets saumons, net et brillant
    Nez:Intenses des armes dpices et dagrumes, (citron, pamplemousse, pche de vigne).Lensemble accompagn par des notes danis et dacacia
    Bouche:Souple, parfaitement enrobe par une fracheur arienne
    Mets:Poissons, Veau rtie

  • 13%
    Ros parfaitement quilibr
    Cpages:Grenache, Carignan et Syrah
    Robe:Rose fonce
    Nez:Puissant avec des armes de petits fruits rouges d't
    Bouche:Dlicat et une belle fracheur obtenus grce une vinification soigne
    Mets:Saumon, sushi, salades, coquilles Saint-Jacques et apritif

  • 13,5%
    Vin gnreux, croquant de fruits frais
    Cpages:Cinsault, Grenache
    Robe: claire bois de rose
    Nez:fruits blancs et framboise
    Bouche:une belle tension, volumineux et finale agrume
    Mets:Grillades, poisson grill et aperitif

  • 12,5%
    Chteau pas du cerf

    Vin intense, frais et juteux.
    Cpages:60% Grenache, 30% Cinsault et 10% Carigan
    Robe:Ptale de rose ple, brillante et intense
    Nez:Rond et fin, charmeur aux notes de pche de vigne et de fenouil
    Bouche:souple et lger, pos sur une acidit fine et frache, avec de beaux armes exotiques.
    Mets:Apritif, poissons et ratatouille

  • 12%
    Vin caractriel qui dvoile sa finesse et son panache. Rcolt sur les coteaux de sables rouges.
    Cpages: Cabernet Franc Merlot
    Nez:Armes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 12%
    Vin plutt sec
    Robe:Couleur rose perle
    Cpages:Cabernet Franc Merlot
    Nez:Fins armes de fraise et de framboise
    Bouche:Fruits frais des bois
    Mets:Apritif, grillades, charcuterie, chocolat, gteaux et fromages

  • 13
    Un vin plaisir, trs sduisant, le vin idal des beaux jours retrouvs, de l't, sous la tonnelle
    Cpages: Carignan, Cinsault et Grenache
    Robe: lgante robe, rose ple saumon aux reflets griss.
    Nez: Nez fin et dlicat aux subtils armes de fruits exotiques(ananas, fruit de la passion, mangue, goyave) et de la brioche la praline.
    Bouche: attaque frache avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien prsents, belle persistance aromatique.
    Mets : grillades, assiette de charcuterie, cuisine lgre d't, salade compos, dessert frais
    Garde: vin boire dans l'anne ou l'anne suivante

  • 13%
    Vin Bio
    Cpages:Grenache, Cinsault, Tibouren et Mourvdre
    Nez:Caractre iod et fum assez marqu, cdant la place l'amande, la fraise frache et de jolies notes de mandarine et d'agrume confit
    Bouche:Attaque riche, marque par le grenache et quelques notes de fruits blancs, de guimauve, finale frache et vivante sur les agrumes.
    Mets:Apritif, poisson grills et petits farcis

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.