Vins

 
 

 
Vins Prix Accompagnements
Blc 10l Chardonnay Ardèche 29.70 €
Blc 10l I.G.P Ardèche BLANC 21.00 €
Blc 5l Chardonnay 15.50 €
Blc 5l I.G.P. Ardèche BLANC 11.50 €
Blc 5l VIOGNIER Ardèche 20.00 €
Blc Abymes 4.15 €
Blc Abymes 1litre 5.35 €
Blc Apremont 5.60 €
Blc Chardonnay 5.57 €
Blc Chardonnay 4.40 €
Blc Chignin Bergeron 8.20 €
Blc Chignin Cuvée Réserve 5.50 €
Blc Côteaux Bourguignons
Blc Crémant d'Alsace 9.70 €
Blc Cuvée anniversaire 40 ans 8.55 €
Blc Cyprius Corbières
Blc Domaine Romy
Blc E.Guigal 7.20 €
Blc Edelwicker Bollenberg 1l 6.00 €
Blc Fier Comte Blanc
Blc Gewurztraminer 8.10 €
Blc Hauterive Bio
Blc Les Esquirots Blanc
Blc Les Hauts de Montrouge Colombard-Chardonnay
Blc Les Hauts de Montrouge Gros Manseng
Blc Les Hauts de Montrouge Petit-Manseng
Blc Macon village 7.30 €
Blc Mersault Blanc Charrons 29.10 €
Blc Picpoul de Pinet
Blc Pinot Blanc 6.60 €
Blc Pinot Gris 9.00 €
Blc Pinot Gris grand cru 16.00 €
Blc Riesling 7.50 €
Blc Riesling grand cru 11.00 €
Blc Roussette Altesse 5.75 €
Blc Roussette de Savoie 5.65 €
Blc Sancerre
Blc Sauternes
Blc Sauvignon 3.70 €
Blc Viognier 5.60 €
Rge Hautes-Côtes de Nuits
Rge Ventoux P. Amadieu
Rge 10l Cabernet Sauvignon Ardèche 25.60 €
Rge 10l Côtes du Rhône Fouquières 39.20 €
Rge 10l I.G.P Ardèche ROUGE 21.00 €
Rge 10l MERLOT 25.00 €
Rge 10l Vin chaud 30.00 €
Rge 5l .IG.P. Ardèche ROUGE 11.50 €
Rge 5l Cabernet Sauvignon Ardèche 13.00 €
Rge 5l côte du rhone Estournel 18.00 €
Rge 5l Sangria 19.40 €
Rge Artesis
Rge Beaumes de Venise Garanges 7.00 €
Rge Cabernet Sauvignon
Rge Carignan 5.00 €
Rge Chateau Bel Air 6.50 €
Rge Château Bel Air 4.40 €
Rge Château Bel Air Moulard
Rge Chateau Eglantier 12 litres
Rge Chateau Eglantier 3 litres
Rge Chateau Eglantier 6 litres
Rge Chateau Eglantier 9 litres
Rge Château Eglantier vin jeune 75cl 5.02 €
Rge Chateau Eglantier vin vieilli 75cl
Rge Château Haut Mazières 7.30 €
Rge Château neuf du pape 19.20 €
Rge Chinon Les Roches Cachées 6.00 €
Rge Cornas 34.50 €
Rge Côtes du Rhône P.Amadieu
Rge Crozes-Hermitage Les Caladières Pierre Amadieu 14.30 €
Rge Dourthe n°1
Rge E.Guigal 8.55 €
Rge Fier Comte rouge
Rge Galatée Piquemal
Rge Galoupet Cru classé
Rge Gamay Chautagne 6.10 €
Rge Gamay Jongieux 6.15 €
Rge Gamay Reserve 5.85 €
Rge Gigondas Duc de Maryeuil
Rge Gigondas Grand Romane P. Amadieu
Rge Gigondas Hallali 8.85 €
Rge Haut Medoc
Rge La Renjardière 6.60 €
Rge La Renjardière 1.5l 21.50 €
Rge Les Esquirots Rouge
Rge Les Hauts de Montrouge Rouge
Rge Les Terres Grillées Piquemal
Rge Magnum Châteauneuf du Pape La Paillousse 2007 Pierre Amadieu 53.60 €
Rge Margaux
Rge Mazérac Corbières Boutenac
Rge Mercurey
Rge Mersault Rouge 1er cru Blagny 25.80 €
Rge Mondeuse Cuvée Réserve 5.88 €
Rge Mondeuse Vieilles Vignes AOC 7.40 €
Rge Morgon 14.40 €
Rge Pinot Noir 8.00 €
Rge Pinot Noir 9.00 €
Rge Pinot noir
Rge Regnie 11.50 €
Rge Saint-Amour
Rge Saint-Joseph Les Capelets Pierre Amadieu 18.00 €
Rge Saint-Joseph Silice
Rge Saumur-Champigny les Graviers du Roy 6.60 €
Rge Savigny-Lès-Beaune
Rge ST Emilion
Rge St Nicolas de Bourgueil 6.49 €
Rge Tour Saint Honoré Rouge
Rge Tradition Piquemal
Rge Vacqueyras Vieux Clocher 7.60 €
Rge Valensol Corbières 6.50 €
Rge Vaqueyras Boiseraie 9.00 €
Rge vin de france 1.95 €
Ros Galoupet Cru classé
Ros 10l Gris Ardèche 24.00 €
Ros 10l I.G.P Ardèche ROSE 21.00 €
Ros 5l Gris Ardèche 12.00 €
Ros 5l I.G.P. Ardèche ROSE 11.50 €
Ros 5l Rosé Pamplemousse 19.40 €
Ros Château Barbebelle
Ros Château pas du Cerf
Ros Fier Comte Rosé
Ros Floréal Corbières
Ros Hauterive Bio
Ros Le Galoupet
Ros Le Merle
Ros Les Esquirots Rosé
Ros Les Hauts de Montrouge Rosé
Ros Rosé Gris 3.70 €
Ros Tour Saint Honoré Rosé
 
  • Pas de photo.

    14%

    Cépages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormémant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chèvre

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages : Grenache blanc, Marsanne, Chardonnay
    Robe : Brillante et délicate, or pâle aux reflet grisés
    Nez : senteurs aux notes deblanches, de poire,d'agrumes, d'écorce d'orange
    Bouche : Harmonieuse et vive, finale d'une belle fraîcheur acidulée
    Mets : Les poissons, les fruits de mer et crustacés, lasagne au saumon, viandes blanches

  • Pas de photo.

    14%

    Cépages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormémant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chèvre

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages : Grenache blanc, Marsanne, Chardonnay
    Robe : Brillante et délicate, or pâle aux reflet grisés
    Nez : senteurs aux notes deblanches, de poire,d'agrumes, d'écorce d'orange
    Bouche : Harmonieuse et vive, finale d'une belle fraîcheur acidulée
    Mets : Les poissons, les fruits de mer et crustacés, lasagne au saumon, viandes blanches

  • Pas de photo.

    12.5%

    Cépages : Viognier
    Robe : Or pâle reflets verts clairs
    Nez : Typique avec une belle intensité aromatique, violette, abricot et pêche blanche
    Bouche : Saveurs de pêche et d'abricot, finale suave et persistante
    Mets : Apéritif, foie gras, viandes blanches, poissons et viandes en crème, asperges, porc au curry, salade de fuits

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
    Cépages : La Jacquère
    Robe : or blanc aux reflets verts
    Nez : Amande fraîche et aubépine
    Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste d’orange
    Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
    Cépages : La Jacquère
    Robe : or blanc aux reflets verts
    Nez : Amande fraîche et aubépine
    Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste d’orange
    Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
    Cépages : La Jacquère
    Robe : or blanc brillant
    Nez : Fleurs blanche et aubépine
    Bouche : vive, minérale et citronnée
    Mets : Apéritifs, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs

  • 12%
    Situé sur des terrains silico-argileux très pierreux
    Cépages : Chardonnay
    Robe : jaune pale
    Nez : fruit frais, amande, noisette et citron
    Bouche : équilibré, ronde et souple
    Mets : Apéritif, Poissons en sauces, viandes blanche, vollaille

  • 14%

    Cépages : Chardonnay
    Robe : de couleur or, reflets verts
    Nez : Puissant et expressif, floral et notes de fuits frais
    Bouche : il garde enormémant de volume, finale d'orange confites
    Mets : Poisson, fondu, langouste, rouleaux de printemps, fromage de chèvre

  • 12.5%
    Production unique sur les communes de Chignin, Francin et Montmélian.
    Cépages : Roussanne
    Robe : or jaune limpide et brillant
    Nez : senteurs de fleurs et fruits éxotiques
    Bouches : charpenté, complexe
    Mets : Poissons, Foie gras, Plats éxotique, Plats épicés

  • 11.5%
    Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
    Cépage : La Jacquière
    Robe : or blanc limpide
    Nez : fruits blancs, poire et noisette
    Bouche : vive et minérale, une expression souple et fruité
    Mets : Charcuterie, Poissons,

  • 12,5%
    Bouchard Ainé et Fils Blanc
    Cépages :100 % Chardonnay
    Robe :Or pâle
    Nez :Senteurs fruité, florales, boisées
    Bouche : Bien équilibré aux arômes de fruits secs
    Mets :Apéritif, charcuterie, viandes blanches, poissons, salades et fromages de chèvre

  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : mousse finement constante, jaune ou pale
    Nez : fraîcheur et arômes de céréales
    Bouche : minéralisé avec une vivacité carbonique rapide et plaisante
    Mets : produits de la mer et apéritif
    Robe

  • Pas de photo.

    12%

    cuvée du 40eme anniversaire

    1973 2013

    Beck

    Domaine du rempart

  • 13%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cépages :Macabeu, Grenache blanc et Vermentino
    Nez :Belle fraîcheur de fleurs blanches (aubépines)
    Bouche :Notes d'agrumes vivaces
    Mets :Poissons grillés, salades et fromage de chèvre

  • 13%
    Vignes cultivées de manière naturelle selon le cahier des charges Terra Vitis
    Cépages :Chardonnay
    Robe :Jaune clair, légèrement trouble
    Nez :Frais, mariant fleurs blanches, noisettes et amandes
    Bouche :Vin vif, riche, aromatique, ensemble équilibré
    Mets :Apéritif, poissons, fruits de mer et salade César

  • 13.5%

    Cépages : 50% Viognier, 20% Roussane, 12% Marsanne, 8% Clairette, 8% Bourboulenc, 2% Grenache blanc
    Robes : Belle robe dorée, brillante et limpide
    Nez : fraîcheur, très aromatique, typé viognier (fleurs blanches, abricot, acacias et pêche blanche)
    Bouches : ronde et frâiche, dotée d'une belle suavité, riche en agrumes, blanc secs souples et fruités
    Mets : Salades variées, terrines de volailles, poulet fermier, poissons au four, plateau de fromages.

    Services : A servir à 12

  • 12%
    Ce vin est issu du lieu dit "Bollenberg" et est récolté à, la main en début de période de vendanges
    Cépages : Chasselas, Sylvaner, Riesling et gewurztraminer
    Vin Blanc sec
    Mets : aperitifs

  • 12 %
    Les meilleurs conditions climatiques et l'inépuisable ensoleillement du Languedoc offrent aux raisins une maturation parfaite pour produire ce vin blanc friand.
    Bouche :excellente longueur et une fraîcheur formidable
    Mets : salades, poissons et grillades de viandes blanches.

  • 11.5%
    Sur un sol Alsacien argilo-calcaire, récolté en fin de vendanges sur des vieilles vignes « steinwein »
    Cépages : Gewurztraminer
    Robe : jaune or clair, reflets brillants
    Nez : senteurs de pétales de roses, franc mais discret
    Bouche : matière fruité,finale plaisante
    Mets : Entrées et salades, foie gras, fromages, tarte au citron, dessert au chocolat,

  • 13%
    Vin BIO
    La bouysse
    Cépages :Grenache blanc, Viognier, Chardonnay et Muscat petits grains
    Mets :Apéritif, charcuterie, salades et viandes blanches ou poissons

  • 11,5%
    Vin caractériel qui dévoile sa finesse et son panache.Récolté sur les coteaux de sables rouges.
    Cépages :Sauvignon
    Nez :Arômes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 11,5%
    Vin plutôt sec
    Cépages :Colombard et Chardonnay
    Robe :Jaune pâle reflets cristallins
    Nez :Ananas et poire
    Bouche :Fraîche et minéral
    Mets :Poisson, grillades, charcuterie, plats pimentés, sandwiches et fromages

  • 11%
    Vin doux
    Cépages :Gros Manseng
    Robe :Jaune pâle reflets dorés
    Nez :Fins arômes de pêche agrumes et ananas
    Bouche :Suave et dense
    Mets :Apéritif, pâtes, plats pimentés, salades, sandwiches et fromages

  • 11,5%
    Vin très doux
    Cépages :Petit Manseng
    Robe :Intense jaune dorée
    Nez :Fins arômes de fruits jaunes confits
    Bouche :Equilibre entre sucre, onctuosité et fraîcheur
    Mets :Apéritif, foie gras, fruit et chocolat

  • 13°
    Vin de fête par excellence, il vous séduira à l'apéritif.
    Cépages : Chardonnay
    Robe : or paille
    Nez : fruité
    Bouche : jeune et gouleyant
    Mets : hors d'oeuvre, charcuteries, poissons grillés, des andouillettes grillées, des salades ...
    Gardes : 3 à 5 ans

  • 12°
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages : Chardonnay
    Robe : fine
    Nez : raisins bien mûrs, miellées en vieillissant
    Bouche : très floral avec un gras
    Mets : viande blanche et foie gras

  • 12,5%
    Vin fin et très aromatique
    Cépages :Piquepoul Blanc
    Robe : Limpide et brillante, jaune cristallin aux reflets verts.
    Nez :Finesse et fraîcheur, arômes fruités (pomme verte) et floraux avec des notes d'agrumes
    Bouche :Vivacité et fraîcheur avec des notes de citron et de fleurs blanches. Belle acidité et longue finale.
    Mets :Apéritif, fruits de mer et poissons

  • Traditionnelle en foudre de chêne, cueillie à la main en fin de vendanges sur des vieilles vignes
    Cépages : Pinot blanc
    Robe : bel or vert brillant
    Nez : Fin, capiteux, notes d’agrumes
    Bouches : attaque délicate, fraiche et plaisante
    Mets : viandes blanches, produits de la mer

  • 12.5°
    Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert aux brillants reflets
    Nez : fin et discret, fruité avec une pointe citronnée
    Bouche : franche, fraîcheur au palais et soupçon d’acidité de mûrs
    Mets : viandes blanches, poissons en sauce

  • 13.5%

    assemblage de 3 cépages

    Cépages : la marsagne, le sauvignon, le grenache
    Robe : fraicheur
    Nez : arômes anisés
    Bouche : gras et volume en bouche
    Mets : produits de la mer, fromage de chèvre sec, kirs

  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert, très brillante
    Nez : fin, citronné
    Bouche : franche et racée, belle fraîcheur au palais
    Mets : produit de la mer, choucroute

  • 13%

    Riesling grand cru Frankstein 2007 domaine du Rempart Gilbert Beck.

    Provient d'un terroir granitique, on ne trouve que peu de terroirs granitiques en Alsace, Brand, Winzenberg, Schlossberg. Ce vin s'exprime après les années de vieillissement sur des arômes confits.

    Il se déguste à l'apéritif, sur des petits toast pourquoi pas de foie gras, en accompagnement d'un sandre.

    Sa complexité fait l'harmonie avec un petit gibier.

  • 12%
    Cépage d’origine de l’île de Chypre au temps des croisades.
    Cépages : Roussette
    Robe : jaune soutenue
    Nez : verveine, thé et noisettes
    Bouche : ronde, notes de miel, d’épices et amandes
    Mets : viandes blanche, poissons et fromages

  • 12%
    Typiquement Savoyard, vendanges manuel à l’Ouest du lac du Bourget
    Cépages : Altesse
    Robe : jaune pâle, reflets vert
    Nez : fruits blanc, poire et violette
    Bouche : vive et belle amertume
    Mets : Charcuterie, Fruits de mer, Poissons grillé, Viandes blanche, Tomme de savoie

  • 12,5%
    Cépages :100 % Sauvignon
    Robe :Robe brillante, teinte jaune pâle
    Nez :Complexe, arômes de fleurs blanches et d'agrumes avec des notes mentholées
    Bouche : Attaque élégante, palais d'une grande fraîcheur et alliance délicate du caractère floral et minéral
    Mets :Poissons grillés, coquillages, crustacés, fromage de chèvre et apéritif

  • 13%
    Château des Ormes
    Un vin exquis, équilibré et séduisant
    Cépages :
    Nez : Délicates notes d'épices douces, de poivre et de fruits confits (orange, abricot)
    Bouche :Superbe structure ronde et équilibrée avec une fraîcheur, sensible notamment en finale.
    Mets :Foie gras, fromages tels que Roquefort et Apéritif

  • 12.5%

    Cépages : Sauvignon
    Robe : Clair
    Nez : Une bonne fraicheur
    Bouche : Bourgeon de cassis, pamplemousse, pêche et pierre à fusil
    Mets : Apéritif, coquillage, asperges, poissons blanc, sushi

  • 13.5%
    Cépages ancien des vignobles de Condrieu

    Cépages : Viognier
    Robe : mielleuse
    Nez : Abricot, miel d'accacia, violette
    Bouche : souple, très grande finesse, très parfumé
    Mets : apéritif, foie gras, poissons grillés, charcuterie blanche, fromages à pâtes persillées

  • 12,5%
    Sol argilo-calcaire, vigne en côteaux, orientées Est à Sud
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe :Rouge grenat
    Nez :Frais avec un fruit typé et de belles notes de petites baies noires (myrtille, mûres)
    Bouche :Corps ample et structuré avec des tanins équilibrés
    Mets :Viandes rouges, petits gibier et fromages légers

  • 13%
    Vin plein de saveurs et de fraîcheur. Provençal d'origine, il est né contre le flan du Mont Ventoux
    Cépages :Grenache
    Nez :Arômes de fruits rouges(cerises, groseilles)
    Bouche :Equilibré et agréablement structuré
    Mets :Grillades, ratatouilles et charcuterie

  • Pas de photo.

    12.5%
    Dans les sols profonds de nos vallées

    Cépages : Cabernet Sauvignon
    Robe : Pourpre aux reflets tuilés
    Nez : Notes épicées qui dominent, arômes de confiture de fruits à l'alcool
    Bouche : Bonne attaque avec du volume, les tanins sont fondus et conservent leur grain
    Mets : Charcuterie, cote de boeuf, fromages, desserts au chocolat

  • Pas de photo.

    12.5%

    Le vignoble de 30 ha de Rémy Estournel est situé à 200 m d'un petit village ceinturé de remparts et surplombé par un château féodal.
    Cépages : composée à parts presque égales de syrah, de mourvèdre et de grenache.
    Robes : tanins souples et onctueux
    Bouches : le fruit est beaucoup plus présente en bouche qu'au nez. petits fruits rouges mûrs et la griotte se mêlent aux épices.

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages : Syrah, Grenache et Merlot
    Robe : Couleur rubis foncée, tend vers le pourpre
    Nez : Aux notes de confiture de fruit rouge
    Bouche : Une attaque franche, Présence d'épices douces et de fruits frais
    Mets : Pizza, cuisine Italienne, Paella, Grillages, porc ou charcuterie.

  • Pas de photo.

    13.5%
    Dans les sols profonds de nos vallées

    Cépages :
    Robe : Pourpre aux reflets rubis
    Nez : épanoui exprime des notes d'épices associées à des notes de petit fruits rouges et noirs
    Bouche : Chaleureuse, fruitée et épicée
    Mets : Buffets de charcuterie, agneau, bavette grillée, gratin de pâtes, rosbeef et raclette

  • Pas de photo.

    11%

    Préparation pour vin chaud
    Boisson aromatisée à base de vin rouge

  • Pas de photo.

    12.5%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages : Syrah, Grenache et Merlot
    Robe : Couleur rubis foncée, tend vers le pourpre
    Nez : Aux notes de confiture de fruit rouge
    Bouche : Une attaque franche, Présence d'épices douces et de fruits frais
    Mets : Pizza, cuisine Italienne, Paella, Grillages, porc ou charcuterie.

  • Pas de photo.

    12.5%
    Dans les sols profonds de nos vallées

    Cépages : Cabernet Sauvignon
    Robe : Pourpre aux reflets tuilés
    Nez : Notes épicées qui dominent, arômes de confiture de fruits à l'alcool
    Bouche : Bonne attaque avec du volume, les tanins sont fondus et conservent leur grain
    Mets : Charcuterie, cote de boeuf, fromages, desserts au chocolat

  • Pas de photo.

    12.5%

    Le vignoble de 30 ha de Rémy Estournel est situé à 200 m d'un petit village ceinturé de remparts et surplombé par un château féodal.
    Cépages : composée à parts presque égales de syrah, de mourvèdre et de grenache.
    Robes : tanins souples et onctueux
    Bouches : le fruit est beaucoup plus présente en bouche qu'au nez. petits fruits rouges mûrs et la griotte se mêlent aux épices.

  • Pas de photo.
  • 14%
    Cépages :Grenache, Syrah et Mourvèdre
    Robe :Cerise burlat avec de beaux reflets violines marquant sa fraîcheur
    Nez :Très expressif avec une dominante sur les épices et les herbes sauvages et un fond fruité
    Bouche :Soyeuse, ample, longue avec une permanente fraîcheur
    Mets :viandes rouges tant rôties que cuisinées en sauce et fromages

  • 14%
    Domaine des Garanges
    Situé sur la commune de Suzette ( Montmirail) depuis 1640.
    Cépages : 65%Grenache, 35% Syrah
    Robe : Grenat
    Nez : arômes d’épices sur une onctueuse finale réglissée.
    Bouche : Vin corsé aux tanins soyeux
    Mets : Viandes rouge grillée ou Gibier

  • 12,5%
    Côteaux d'Ardèche Puissant vin de cépages
    Cépages :Cabernet sauvignon
    Nez :Notes de poivrons vert et de chocolat.
    Bouche :
    Mets :Viandes en sauces, gibiers, ect...

  • 14,5%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cépages :100 %
    Carignan
    Robe :pourpre, brillante et profonde
    Nez:Notes de fruits et de garrigue
    Bouche : Rond et fruité aux arômes de fruits cuits avec une belle finale tout
    en fraîcheur.
    Mets :Cassoulets, confits, barbecues et fromages

  • 12.5%
    Les vendanges se font mécaniquement depuis 1975, permettant de récolter les raisins à pleine maturité.
    Cépages : 70 % Merlot, 30% Cabernet
    Nez : fruité
    Bouche : souple
    Mets : charcuterie, viandes grillés

  • 14.5%
    Situé dans la vallée de la Cèze (Gard)
    Cépages : Grenache, Syrah, Carignan, Viognier
    Robe : rouge grenat brillante
    Nez : fruit noir
    Bouche : Charnue avec des tanins fondus.
    Accompagnements : Viandes grillées, Fromages de caractère

  • 13%
    Terrain argilo-calcaire
    Cépages :80 % Merlot, 10 % Cabernet Franc et 10 % Cabernet Sauvignon
    Robe :Reflets cuivrés
    Nez :fins arômes de fruits rouges rehaussés par une forte présence tannique.
    Bouche :Consistante, ferme dont l'équilibre se dessine
    Mets : Viande grillée et charcuterie

  • Sur commande
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Sur commande
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Région : Sud-Ouest
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • Région : Sud-Ouest
    13%
    Situé dans Sud-Ouest
    Cépages : 70% Malbec, Merlot Noir et Tannat
    Robe : rouge profonde et intense
    Nez : fruits noirs, violette, réglisse et vanille
    Bouche : charpentés et taniques
    Mets : Foie gras, Pot au feu, Steak, Tajine de beauf

  • 12%
    Un joli Bordeaux tout en finesse et élégance
    Cépages : 65% merlot, 35% cabernet
    Robe : nuance de grenat et de rouge
    Nez : bois légèrement torréfié, nuancé de fruits rouges
    Bouche : mélange d’épices et de fruits
    Bouche : charnu, ample
    Mets : charcuterie cuite,cakes, gibiers, viandes rouge, fromages

  • 15%

    La typicité de cette cuvée mythique trouve son origine dans la diversité des terroirs constitués de calcaires en vallons, de safres et de terrasses de galets roulés silicieux, mélangés à de l'argile rouge.

    cépages : 80% Grenache, 10% Syrah, 10% Cinsault Mourvèdre
    robe :velours, rubis sombre à noir.
    nez :très chaleureux aux notes intenses de fruits et d'épices, soutenues par de fines touches de cacao
    bouche :ample et profonde avec une très grande persistance aromatique.
    mets :viandes, gibiers, civets.

  • 13%
    Situé sur un sol Argilo-Calcaire, la vinification se fait traditionnellement en cuve
    Cépages : Cabernet Franc
    Robe : rubis, brillante
    Nez : violette, framboise, fraise des bois et pivoine
    Bouche : tanins souples,et fondus
    Mets : Viandes rouges et blanches, gibiers, fromages
    Gardes : 10 ans

  • 13%
    Vin issu de parcelles de Syrah situées sur des terrasses granitiques
    Cépages :Syrah
    Nez :Belle fraîcheur qui exprime une classe certaine avec ses arômes de cassis, framboise, fleurs printanières, charbon de bois et son bouquet d’herbes sauvages.
    Bouche :Harmonieux, moyen à corsé, élégant, sans aucune trace de rusticité ni grossièreté.
    Mets :Viandes rouges grillées et charcuterie

  • 13,5%
    Vin issu de terroirs argilo-calcaire pauvres et caillouteux.
    Cépages :Grenache et Syrah
    Nez :Arômes fruités de mûres et de pruneaux
    Bouche :agréable matière avec une balle finale légèrement réglissée.
    Mets :Volaille fermière, rôtie de veau

  • 13%
    tradition familliale depuis 1929

    Cépages : Syrah
    Robe : couleur intense
    Nez : notes de fruits rouges agrémentées d'une pointe de violette
    Bouche : fruits rouges sur une matière ronde et souple. Évolue vers d'agréables notes animales.Savouré chambré (17°)
    Mets : rôti de boeuf, escalope de veau

  • 13%
    Le Dourthe n°1 s'est imposé à partir de 1988 comme un vrai modèle de grand Bordeaux, sélectionné parmi les meilleurs parcelles et la qualité irréprochable des raisins donnent un résultat exceptionnel.
    Cépages :Merlot, Cabernet Sauvignon
    Nez :Arômes intense de fruits noirs (mures, cassis) et notes délicates grillées et vanillées
    Bouche :Ample et généreuse, aux tanins soyeux, jolie finale épicée
    Mets : Viande rouge et blanche, légumes et fromages

  • 14%
    Marcel et son fils mettent passion et rigueur au service des grands vins de la vallée du Rhône.
    Cépages : 50% Syrah, 30% Grenache, 15% Mourvèdre
    Robe : profonde, couleur violet-rubis
    Nez : notes de cassis, saveurs de framboises, parfums de cerises et mûres
    Bouche : souple et puissant sa teneur en fruit s’épanouie
    Mets : vollailles fermières aromatisées, ragoûts, daubes, Fromages variés

  • 13,5%
    Vin harmonieux et fruité.
    Cépages :Carignan, Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Pourpre foncée
    Nez :Floral
    Bouche :Caractère gras et élégant
    Mets :Plats méditerranéens, légumes grillés, paëlla, tapenades.

  • 14,5%
    Vin qui symbolise la féminité tout en rondeur et en charme
    Cépages :Grenache noir, Syrah et Carignan
    Robe :Cerise noire intense
    Nez :Notes de petites baies rouges et de réglisse avec des notes d'herbes provençales et minérales
    Bouche :Charpenté, bonne persistance avec une belle longueur et des tanins soyeux.
    Mets :Viandes rouges en sauce

  • 14%
    Cépages :Syrah, Grenache et Mourvèdre
    Robe :Rouge intense
    Nez :Succession de notes de fruits telles que la cerise noire, la myrtille ou encore le pruneau.
    Bouche :Souple avec des tanins serrés
    Mets :Côtes de bœuf, viandes rouges et légumes grillés

  • 12%
    Belle expression du Gamay de chautagne proche des gamay du Beaujolais
    Cépages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruits rouges, fraise, framboise, cannelle, poivre
    Bouche : saveurs équilibré et fruité. Charnu et léger
    Mets : viandes blanches, volaille, fromage de Savoie

  • 12%
    Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
    Cépages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruité
    Bouche : savoureux
    Mets : lasagne aux saumons, goulash, lapin

  • 12%
    Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
    Cépages : Gamay
    Robe : rubis clair
    Nez : fruits rouges, fraise, framboise et mûre
    Bouche : attaque franche, ronde et vive
    Mets : charcuterie, jambon, saucisson

  • 14%Vin élevé en foudres de chêne dans des chais centenaires.
    Cépages :Grenache , Syrah et Mouvèdre
    Robe :Rouge rubis avec des reflets brique rouge
    Nez :Saveur fruité, élégant et complexe avec une note dominante de cerise
    Bouche :Corsé avec une finale longue et aromatique.
    Mets :Viandes rouges, plats en sauce et gibiers

  • 14,5%
    Cuvée prestige élevée en fûts neufs , tout n'est que velours, puissance et finesse
    Cépages :Grenache, Syrah et Mourvèdre
    Robe :
    Nez :Arômes de fruits noirs (cassis, griotte) et de fruits rouges confits à la vanille (framboise, groseille)
    Bouche :Complexe avec des tanins puissants qui se fondent en une finale interminable de réglisse et d'épices poivrées
    Mets :Sanglier

  • 15%
    Vendanges manuelles
    Cépages : 75% Crenache, 15% Syrah, 10% Mourvèdre et Cinsault
    Nez : vin fruité, de fraise des bois et de cerises écrasées. Avec des tanins bien fondus sur une longue finale gourmande.
    Mets : Grillades, ratatouille, bœuf bourguignon, Lapin et son pistou
    Vin tout en fraicheur, quelques heures au frigo.

  • 13%
    Château D'Hanteillan
    Sol argilo-calcaire
    Cépages :Sauvignon et Merlot
    Robe :Couleurs violettes et noires
    Nez :Semi intense et fruité
    Bouche :Tendre, moyennement complexe appuyé d'une petite touche boisée
    Mets :Fromages, viandes rouges et agneau

  • 14%
    Issue des meilleurs côteaux, sol silico-argilo-calcaire
    Cépages : 50% Grenache, 30% Syrah, 20% Mourvèdre
    Nez : friuts rouges bien mûrs, légèrelment confits, notes épicées de poivre et de muscade.
    Bouche : ample et chaleureuse avec des tanins fondus prolongeant la finale
    Mets : Délicieux sur des terrines, des viandes rôties ou des fromages.

  • 14%
    Issue des meilleurs côteaux, sol silico-argilo-calcaire
    Cépages : 50% Grenache, 30% Syrah, 20% Mourvèdre
    Nez : friuts rouges bien mûrs, légèrelment confits, notes épicées de poivre et de muscade.
    Bouche : ample et chaleureuse avec des tanins fondus prolongeant la finale
    Mets : Délicieux sur des terrines, des viandes rôties ou des fromages.

  • 12%
    Vin caractériel qui dévoile sa finesse et son panache.Récolté sur les coteaux de sables rouges.
    Cépages :Merlot-Cabernet , Sauvignon
    Nez :Arômes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 12%
    Vin sec
    Cépages :Cabernet, Merlot, Sauvignon, Tannat
    Robe :Couleur Grenat intense
    Nez :Fins arômes de myrtilles et de cassis
    Bouche :ronde et soyeuse
    Mets :Poissons, plats pimentés, charcuterie, grillades et fromages

  • 14%
    Sol de marnes schisteuses noires, vendanges manuelles
    Cépages :Syrah, Grenache noir et Carignan
    Robe :Rouge violacé
    Nez : Fruits rouges grillés (cassis et mûres), mélange de chocolat et d'épices
    Bouche :Vin long et harmonieux avec des tanins veloutés
    Mets :Agneau, bœuf et fromages à pâte fermentée

  • Pas de photo.

    Même dans 10 ans, vous serez conquis par sa puissance et sa finesse.

  • 12,5%
    Le Relais de Dufort-Vivens
    Vin très friand et fruité
    Cépages :Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
    Nez :Un peu beurré, exprime de jolie note de fruits roses et rouges
    Bouche :Attaque suave puis texture fine et fraîche
    Mets :Apéritif, fromage et charcuterie

  • 14,5%
    Vin très séduisant
    issu du domaine la Bouysse et de vignes centenaires vendangées à la main. Cépages :Carignan et Grenache noir
    Robe : rouge pourpre profond
    Nez :Subtil et complexe avec des arômes de pruneaux cuits surmûris
    Bouche :Élégante, velouté et fruité (cerises, mûres) aux arômes subtils de truffe, vanille, cacao et d’épices.
    Mets :Agneau, canard et gibiers

  • 12,5%
    Vignes exposées sur des coteaux orientés
    Est à Sud sur des sols bruns calcaires et calciques.
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe :Rouge et grenat sombre
    Nez :Fruité et développe des arômes de mure, de rose et de prune
    Bouche :Structurée, bien charnu avec un fond assez tendre
    Mets :Viandes rouges, gibiers et fromages aux goûts relevé

  • 13%
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages Pinot noir:
    Robe : ruby pourpre foncé
    Nez : délicatesse de fruit rouge
    Bouche : charpenté
    Mets : viandes rôties, vollailles, couscous, fromages puissants
    Gardes : 10 ans

  • 12%
    Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
    Cépages : Mondeuse
    Robe : pourpre, reflets bleutés
    Nez : baies sauvages et épices
    Bouche : attaque franche et finale poivrée
    Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard

  • 12%
    Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
    Cépages : Mondeuse
    Robe : pourpre, reflets bleutés
    Nez : baies sauvages et épices
    Bouche : attaque franche et finale poivrée
    Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard

  • 13%
    Ce vin est l'ambassadeur noble et racé du terroir exceptionnel dont il est originaire, la mythique côte de Py.
    Nez :Complexe, délicieux arômes de fruits mûrs à noyau et d'originales notes épicées.
    Mets :Viandes rouges, en sauce, gibiers et fromages.

  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : rouge rubis
    Nez : fruits rouges et noirs, cerises, cassis et une note épicée
    Bouche : fins et fruités
    Mets : choucroute fruit de mer, dinde, canard, oie, fromage pâtte dure

  • 12%
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages : Pinot noir
    Robe : ruby pourpre
    Nez : mûrs et framboise
    Bouche : discret et puissant
    Mets : viandes rouge

  • 12,5%
    Château de la Terrière
    Vrai vin de terroir vinifié à la Bourguignonne et élevé sur lies fines.
    Cépages :Pinot Noir
    Robe :Robe riche en couleur, pourpre avec des reflets rubis
    Nez :Arômes persistants et expressifs
    Bouche :Charnue, aux tanins soyeux
    Mets :Grillades , terrines de viandes et fromages à pâte molle

  • 13%
    Vin nature sans souffre ajoutée
    Nez :Fruité, pur et minéral aux notes florales de violette, de pivoine et de petits fruits noirs (cassis, groseilles) avec une touche de poivre noir.
    Bouche :Beaux tanins fondus et équilibre sur la fraîcheur.
    Mets :Légumes poêlés, terrines ; viandes grillées ou des fromages affinés.

  • 13%
    Le plus septentrional des dix crus du Beaujolais, dispose d'un excellent terroir sous-sol granitique.
    Vin associé à la Saint Valentin.
    Cépages :Beaujolais
    Nez :Arômes de mûres et d'épices
    Bouche : Equilibré, corps tendre et harmonieux

  • 13%

    Schistes et gneiss composent la zone d'appellation St Joseph. Cette terre légère qui dévale les pentes au rythme des averses est le terroir de prédilection de la Syrah.
    Un élevage discret en fûts de chêne plus de 2 ans peaufine l'équilibre entre couleur, matière et arômes en apportant rondeur et souplesse.

    Cépages : Syrah
    Robe : Un parfait équilibre entre finesse, arômes intenses et tanins soyeux.
    Nez : cassis et de framboise se nuance de cuir, de cacao et de réglisse
    Bouche : les subtils arômes de fruits rouges et de violette évoluent en harmonie vers la puissance des notes animales et minérales, de cacao et de réglisse.
    Mets : Filet de boeuf


  • 13,5%
    Ce vin est obtenu grâces à des vendanges manuelles. Vignes exposées Sud, Sud-Est
    Cépages :Syrah
    Nez :Notes boisées et nuances de fruits rouges subtilement épicées
    Bouche :Superbe équilibre, vin charpenté et doux au corps élégants
    Mets : Gibiers, viandes rouges et fromages à pâte cuite

  • 12.5%
    Vin léger, excellent en été originaire de Saumur où les vignes sont sur un sol argilo-calcaire et en sous sol crayeux et fuffeau
    Cépages : cabernet franc
    Robe : pourore aux éclats rubis
    Nez : petits fruits rouges des sous bois frais
    Bouche : généreux et ample
    Mets : viandes rouges et volaille, canard aux navets

  • 13%
    Sol argilo-calcaire sur calcaires durs
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe : Rubis
    Nez :Note de sous-bois avec des arômes de prune et de griotte appuyé d'une note d'épices
    Bouche :Joli fruits en attaque accompagné de tanins bien présents
    Mets :Viandes rouges, gibiers, fromages délicats

  • 14%
    Chateau Cartier
    Vin BIO et cultivé en biodynamie
    Cépages :Merlot et Cabernet Franc
    Bouche : élégant, charnu et profond, avec un fruit pur et éclatant et beaucoup de fraîcheur

  • 12.5%
    Cépages : Cabernet
    Robe : nuances violettes
    Nez : fruits rouges mûrs à noyau, pointe de réglisse
    Bouche : élégante et fraiche, milieu de bouche soyeux
    Mets : Pot au feu, viande rouge, steak tartare

  • 14,5%
    Vin Bio
    Cépages :Syrah, Grenache et Cinsault
    Nez :Garigue en été, eucalyptus, bruyère, poivre vert avec des notes légèrement résineuses, teintées de cassis et de quelques arômes de jus de viande
    Bouche :Construite sur la maturité et la souplesse, présentant plus de fruit qu'au nez. Finale réglissée, poivrée avec des tanins très cassis.
    Mets :Viandes au barbecue, rôtie d'agneau et fromages

  • 14%
    Sols Argilo-calcaires et vendanges manuelles
    Cépages :Grenache noir, Syrah et Carignan
    Robe :Rouge pourpre, légèrement tuilée
    Nez :Notes fruitées, arômes de fruits confits et notes animales
    Bouche :Vin souple aux tanins soyeux
    Mets :Apéritif, cuisine traditionnelle, viandes rouge et blanches et fromages à pâte fermenté

  • 14%
    Situé sur les garrigues de Vacqueyras depuis 1717
    Cépages : Grenaches, Syrah, Mourvèdre
    Robe : Dense, Profonde, Grenat
    Nez : puissantes effluves fruitées, intenses, délicates épices
    Bouche : Ample, finale pôivrée
    Mets : viandes rouges et grillées, gibiers, fromages de caractère

  • 13,5%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cépages :Grenache noir et Syrah
    Robe :Rose très pâle, bleuté
    Nez :intense et gourmand avec des notes de cerise, framboise, cassis et fraise
    Bouche :Belle vivacité et beaucoup de matière avec des notes subtiles de groseille
    Mets :Cuisine méditerranéenne ou asiatique

  • 14.5%

    cépage :Grenache, Syrah, Mourvèdre
    robe :Rouge rubis intense
    nez :notes de thym, de romarin avec un fond boisé
    bouche : tanins fins et onctueux
    mets :viandes rouge, plats en sauce, épicés, fromages

  • Pas de photo.

    12%
    vin de table

  • 13,5%
    Magnifique rosé de Provence qui accompagne aussi bien une viande qu'un poisson.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pêche
    Nez : Arômes d'agrumes et de fruits exotiques
    Bouche :Jolie complexité aromatique, de fruits exotiques et belle longueur en bouche
    Mets :Volailles, viandes blanches et poissons grillés

  • Pas de photo.

    13%

    Cépages :Carignan, Cinsault et grenache
    Robe : élégante rose pale saumonée aux reflets grisés
    Nez : fin et délicat aux subtils arômes de fruits exotiques et de brioche a la praline
    Bouche : une attaque fraîche avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien présents, belle persistance
    Mets : Apéritif, crudités, tomates, petits légumes et charcuterie, grillades, plats épicés, paella, couscous

  • Pas de photo.

    13%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages :
    Robe : Brillante d'un rose soutenu aux reflets bleutés
    Nez : Aux accents de petits fruits rouges écrasés et de fruit exotique, des accents de brioche à la praline
    Bouche : De la vivacité une finale fruitée acidulée
    Mets : Apéritif et accompagnement des salades de crudités, taboulé, grillades et barbecues, cuisine asiatique

  • Pas de photo.

    13%

    Cépages :Carignan, Cinsault et grenache
    Robe : élégante rose pale saumonée aux reflets grisés
    Nez : fin et délicat aux subtils arômes de fruits exotiques et de brioche a la praline
    Bouche : une attaque fraîche avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien présents, belle persistance
    Mets : Apéritif, crudités, tomates, petits légumes et charcuterie, grillades, plats épicés, paella, couscous

  • Pas de photo.

    13%
    Sur les meilleurs coteaux caillouteux de Vinezac.

    Cépages :
    Robe : Brillante d'un rose soutenu aux reflets bleutés
    Nez : Aux accents de petits fruits rouges écrasés et de fruit exotique, des accents de brioche à la praline
    Bouche : De la vivacité une finale fruitée acidulée
    Mets : Apéritif et accompagnement des salades de crudités, taboulé, grillades et barbecues, cuisine asiatique

  • Pas de photo.
  • 13%
    Ce Coteaux d’Aix en Provence, cuvée Baron Brice provient d’un sol argilo-calcaire. C’est un rosé frais avec une bonne vivacité en bouche.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pâle aux reflets transparents et enchanteurs
    Nez :Vif, aux arômes floraux et frais
    Bouche :Provençale, ronde et persistante
    Mets :Salades

  • 13%
    Cépages :70% Grenache,10% Cinsault, 15% Tibouren et 5% Mourvèdre
    Robe :Joli rose pâle aux reflets saumonés, net et brillant
    Nez :Intenses des arômes d’épices et d’agrumes, (citron, pamplemousse, pêche de vigne).L’ensemble accompagné par des notes d’anis et d’acacia
    Bouche :Souple, parfaitement enrobée par une fraîcheur aérienne
    Mets :Poissons, Veau rôtie

  • 13%
    Rosé parfaitement équilibré
    Cépages :Grenache, Carignan et Syrah
    Robe :Rose foncée
    Nez :Puissant avec des arômes de petits fruits rouges d'été
    Bouche :Délicat et une belle fraîcheur obtenus grâce à une vinification soignée
    Mets :Saumon, sushi, salades, coquilles Saint-Jacques et apéritif

  • 13,5%
    Vin bio issu du domaine la Bouysse proche de Narbonne et de l'Abbaye de Fontfroide en Languedoc.
    Cépages :Grenache noir et Syrah
    Robe :Rose très pâle, bleuté
    Nez :intense et gourmand avec des notes de cerise, framboise, cassis et fraise
    Bouche :Belle vivacité et beaucoup de matière avec des notes subtiles de groseille
    Mets :Cuisine méditerranéenne ou asiatique

  • 13%
    Vin BIO
    Labouysse
    Cépages :Syrah, Grenache noir et Cinsault
    Mets :Apéritif, charcuterie et barbecue l'été

  • 13,5%
    Vin généreux, croquant de fruits frais
    Cépages :Cinsault, Grenache
    Robe : claire bois de rose
    Nez :fruits blancs et framboise
    Bouche :une belle tension, volumineux et finale agrume
    Mets :Grillades, poisson grillé et aperitif

  • 12,5%
    Château pas du cerf

    Vin intense, frais et juteux.
    Cépages :60% Grenache, 30% Cinsault et 10% Carigan
    Robe :Pétale de rose pâle, brillante et intense
    Nez :Rond et fin, charmeur aux notes de pêche de vigne et de fenouil
    Bouche :souple et léger, posé sur une acidité fine et fraîche, avec de beaux arômes exotiques.
    Mets :Apéritif, poissons et ratatouille

  • 12%
    Vin caractériel qui dévoile sa finesse et son panache. Récolté sur les coteaux de sables rouges.
    Cépages : Cabernet Franc Merlot
    Nez :Arômes subtils de petits fruits rouges et blancs

  • 12%
    Vin plutôt sec
    Robe :Couleur rose perle
    Cépages:Cabernet Franc Merlot
    Nez :Fins arômes de fraise et de framboise
    Bouche :Fruits frais des bois
    Mets :Apéritif, grillades, charcuterie, chocolat, gâteaux et fromages

  • 13°
    Un vin plaisir, très séduisant, le vin idéal des beaux jours retrouvés, de l'été, sous la tonnelle
    Cépages: Carignan, Cinsault et Grenache
    Robe: élégante robe, rose pâle saumoné aux reflets grisés.
    Nez: Nez fin et délicat aux subtils arômes de fruits exotiques(ananas, fruit de la passion, mangue, goyave) et de la brioche à la praline.
    Bouche: attaque fraîche avec une rondeur bienvenue, les fruits restent bien présents, belle persistance aromatique.
    Mets : grillades, assiette de charcuterie, cuisine légère d'été, salade composé, dessert frais
    Garde: vin à boire dans l'année ou l'année suivante

  • 13%
    Vin Bio
    Cépages :Grenache, Cinsault, Tibouren et Mourvèdre
    Nez :Caractère iodé et fumé assez marqué, cédant la place à l'amande, la fraise fraîche et de jolies notes de mandarine et d'agrume confit
    Bouche :Attaque riche, marquée par le grenache et quelques notes de fruits blancs, de guimauve, finale fraîche et vivante sur les agrumes.
    Mets :Apéritif, poisson grillés et petits farcis

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.