Vins > Alsace

 
 

 
Alsace Prix Accompagnements
Blc Crémant d'Alsace 9.70 €
Blc Cuvée anniversaire 40 ans 8.55 €
Blc Edelwicker Bollenberg 1l 6.00 €
Blc Gewurztraminer 8.10 €
Blc Pinot Blanc 6.60 €
Blc Pinot Gris 9.00 €
Blc Pinot Gris grand cru 16.00 €
Blc Riesling 7.50 €
Blc Riesling grand cru 11.00 €
Rge Pinot Noir 8.00 €
 
  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : mousse finement constante, jaune ou pale
    Nez : fraîcheur et arômes de céréales
    Bouche : minéralisé avec une vivacité carbonique rapide et plaisante
    Mets : produits de la mer et apéritif
    Robe

  • Pas de photo.

    12%

    cuvée du 40eme anniversaire

    1973 2013

    Beck

    Domaine du rempart

  • 12%
    Ce vin est issu du lieu dit "Bollenberg" et est récolté à, la main en début de période de vendanges
    Cépages : Chasselas, Sylvaner, Riesling et gewurztraminer
    Vin Blanc sec
    Mets : aperitifs

  • 11.5%
    Sur un sol Alsacien argilo-calcaire, récolté en fin de vendanges sur des vieilles vignes « steinwein »
    Cépages : Gewurztraminer
    Robe : jaune or clair, reflets brillants
    Nez : senteurs de pétales de roses, franc mais discret
    Bouche : matière fruité,finale plaisante
    Mets : Entrées et salades, foie gras, fromages, tarte au citron, dessert au chocolat,

  • Traditionnelle en foudre de chêne, cueillie à la main en fin de vendanges sur des vieilles vignes
    Cépages : Pinot blanc
    Robe : bel or vert brillant
    Nez : Fin, capiteux, notes d’agrumes
    Bouches : attaque délicate, fraiche et plaisante
    Mets : viandes blanches, produits de la mer

  • 12.5°
    Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert aux brillants reflets
    Nez : fin et discret, fruité avec une pointe citronnée
    Bouche : franche, fraîcheur au palais et soupçon d’acidité de mûrs
    Mets : viandes blanches, poissons en sauce

  • 13.5%

    assemblage de 3 cépages

    Cépages : la marsagne, le sauvignon, le grenache
    Robe : fraicheur
    Nez : arômes anisés
    Bouche : gras et volume en bouche
    Mets : produits de la mer, fromage de chèvre sec, kirs

  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : or vert, très brillante
    Nez : fin, citronné
    Bouche : franche et racée, belle fraîcheur au palais
    Mets : produit de la mer, choucroute

  • 13%

    Riesling grand cru Frankstein 2007 domaine du Rempart Gilbert Beck.

    Provient d'un terroir granitique, on ne trouve que peu de terroirs granitiques en Alsace, Brand, Winzenberg, Schlossberg. Ce vin s'exprime après les années de vieillissement sur des arômes confits.

    Il se déguste à l'apéritif, sur des petits toast pourquoi pas de foie gras, en accompagnement d'un sandre.

    Sa complexité fait l'harmonie avec un petit gibier.

  • Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
    Robe : rouge rubis
    Nez : fruits rouges et noirs, cerises, cassis et une note épicée
    Bouche : fins et fruités
    Mets : choucroute fruit de mer, dinde, canard, oie, fromage pâtte dure

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.