Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
Robe : mousse finement constante, jaune ou pale
Nez : fraîcheur et arômes de céréales
Bouche : minéralisé avec une vivacité carbonique rapide et plaisante
Mets : produits de la mer et apéritif
Robe
12%
Ce vin est issu du lieu dit "Bollenberg" et est récolté à, la main en début de période de vendanges
Cépages : Chasselas, Sylvaner, Riesling et gewurztraminer
Vin Blanc sec
Mets : aperitifs
11.5%
Sur un sol Alsacien argilo-calcaire, récolté en fin de vendanges sur des vieilles vignes « steinwein »
Cépages : Gewurztraminer
Robe : jaune or clair, reflets brillants
Nez : senteurs de pétales de roses, franc mais discret
Bouche : matière fruité,finale plaisante
Mets : Entrées et salades, foie gras, fromages, tarte au citron, dessert au chocolat,
Traditionnelle en foudre de chêne, cueillie à la main en fin de vendanges sur des vieilles vignes
Cépages : Pinot blanc
Robe : bel or vert brillant
Nez : Fin, capiteux, notes d’agrumes
Bouches : attaque délicate, fraiche et plaisante
Mets : viandes blanches, produits de la mer
12.5°
Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
Robe : or vert aux brillants reflets
Nez : fin et discret, fruité avec une pointe citronnée
Bouche : franche, fraîcheur au palais et soupçon d’acidité de mûrs
Mets : viandes blanches, poissons en sauce
13.5%
assemblage de 3 cépages
Cépages : la marsagne, le sauvignon, le grenache
Robe : fraicheur
Nez : arômes anisés
Bouche : gras et volume en bouche
Mets : produits de la mer, fromage de chèvre sec, kirs
Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
Robe : or vert, très brillante
Nez : fin, citronné
Bouche : franche et racée, belle fraîcheur au palais
Mets : produit de la mer, choucroute
13%
Riesling grand cru Frankstein 2007 domaine du Rempart Gilbert Beck.
Provient d'un terroir granitique, on ne trouve que peu de terroirs granitiques en Alsace, Brand, Winzenberg, Schlossberg. Ce vin s'exprime après les années de vieillissement sur des arômes confits.??
Il se déguste à l'apéritif, sur des petits toast pourquoi pas de foie gras, en accompagnement d'un sandre.
Sa complexité fait l'harmonie avec un petit gibier.
Situé sur les côteaux de Dambach la ville au Domaine du Rempart
Robe : rouge rubis
Nez : fruits rouges et noirs, cerises, cassis et une note épicée
Bouche : fins et fruités
Mets : choucroute fruit de mer, dinde, canard, oie, fromage pâtte dure
Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.
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