Vins > Bordeaux

 
 

 
Bordeaux Prix Accompagnements
Blc Sauternes
Rge Chateau Bel Air 6.50 €
Rge Château Bel Air 4.40 €
Rge Château Bel Air Moulard
Rge Château Haut Mazières 7.30 €
Rge Dourthe n°1
Rge Haut Medoc
Rge Margaux
Rge ST Emilion
 
  • 13%
    Château des Ormes
    Un vin exquis, équilibré et séduisant
    Cépages :
    Nez : Délicates notes d'épices douces, de poivre et de fruits confits (orange, abricot)
    Bouche :Superbe structure ronde et équilibrée avec une fraîcheur, sensible notamment en finale.
    Mets :Foie gras, fromages tels que Roquefort et Apéritif

  • 12.5%
    Les vendanges se font mécaniquement depuis 1975, permettant de récolter les raisins à pleine maturité.
    Cépages : 70 % Merlot, 30% Cabernet
    Nez : fruité
    Bouche : souple
    Mets : charcuterie, viandes grillés

  • 14.5%
    Situé dans la vallée de la Cèze (Gard)
    Cépages : Grenache, Syrah, Carignan, Viognier
    Robe : rouge grenat brillante
    Nez : fruit noir
    Bouche : Charnue avec des tanins fondus.
    Accompagnements : Viandes grillées, Fromages de caractère

  • 13%
    Terrain argilo-calcaire
    Cépages :80 % Merlot, 10 % Cabernet Franc et 10 % Cabernet Sauvignon
    Robe :Reflets cuivrés
    Nez :fins arômes de fruits rouges rehaussés par une forte présence tannique.
    Bouche :Consistante, ferme dont l'équilibre se dessine
    Mets : Viande grillée et charcuterie

  • 12%
    Un joli Bordeaux tout en finesse et élégance
    Cépages : 65% merlot, 35% cabernet
    Robe : nuance de grenat et de rouge
    Nez : bois légèrement torréfié, nuancé de fruits rouges
    Bouche : mélange d’épices et de fruits
    Bouche : charnu, ample
    Mets : charcuterie cuite,cakes, gibiers, viandes rouge, fromages

  • 13%
    Le Dourthe n°1 s'est imposé à partir de 1988 comme un vrai modèle de grand Bordeaux, sélectionné parmi les meilleurs parcelles et la qualité irréprochable des raisins donnent un résultat exceptionnel.
    Cépages :Merlot, Cabernet Sauvignon
    Nez :Arômes intense de fruits noirs (mures, cassis) et notes délicates grillées et vanillées
    Bouche :Ample et généreuse, aux tanins soyeux, jolie finale épicée
    Mets : Viande rouge et blanche, légumes et fromages

  • 13%
    Château D'Hanteillan
    Sol argilo-calcaire
    Cépages :Sauvignon et Merlot
    Robe :Couleurs violettes et noires
    Nez :Semi intense et fruité
    Bouche :Tendre, moyennement complexe appuyé d'une petite touche boisée
    Mets :Fromages, viandes rouges et agneau

  • 12,5%
    Le Relais de Dufort-Vivens
    Vin très friand et fruité
    Cépages :Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon
    Nez :Un peu beurré, exprime de jolie note de fruits roses et rouges
    Bouche :Attaque suave puis texture fine et fraîche
    Mets :Apéritif, fromage et charcuterie

  • 14%
    Chateau Cartier
    Vin BIO et cultivé en biodynamie
    Cépages :Merlot et Cabernet Franc
    Bouche : élégant, charnu et profond, avec un fruit pur et éclatant et beaucoup de fraîcheur

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.