Vins > Bourgogne

 
 

 
Bourgogne Prix Accompagnements
Blc Côteaux Bourguignons
Blc Domaine Romy
Blc Macon village 7.30 €
Blc Mersault Blanc Charrons 29.10 €
Rge Hautes-Côtes de Nuits
Rge Mercurey
Rge Mersault Rouge 1er cru Blagny 25.80 €
Rge Pinot Noir 9.00 €
Rge Pinot noir
Rge Savigny-Lès-Beaune
 
  • 12,5%
    Bouchard Ainé et Fils Blanc
    Cépages :100 % Chardonnay
    Robe :Or pâle
    Nez :Senteurs fruité, florales, boisées
    Bouche : Bien équilibré aux arômes de fruits secs
    Mets :Apéritif, charcuterie, viandes blanches, poissons, salades et fromages de chèvre

  • 13%
    Vignes cultivées de manière naturelle selon le cahier des charges Terra Vitis
    Cépages :Chardonnay
    Robe :Jaune clair, légèrement trouble
    Nez :Frais, mariant fleurs blanches, noisettes et amandes
    Bouche :Vin vif, riche, aromatique, ensemble équilibré
    Mets :Apéritif, poissons, fruits de mer et salade César

  • 13°
    Vin de fête par excellence, il vous séduira à l'apéritif.
    Cépages : Chardonnay
    Robe : or paille
    Nez : fruité
    Bouche : jeune et gouleyant
    Mets : hors d'oeuvre, charcuteries, poissons grillés, des andouillettes grillées, des salades ...
    Gardes : 3 à 5 ans

  • 12°
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages : Chardonnay
    Robe : fine
    Nez : raisins bien mûrs, miellées en vieillissant
    Bouche : très floral avec un gras
    Mets : viande blanche et foie gras

  • 12,5%
    Sol argilo-calcaire, vigne en côteaux, orientées Est à Sud
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe :Rouge grenat
    Nez :Frais avec un fruit typé et de belles notes de petites baies noires (myrtille, mûres)
    Bouche :Corps ample et structuré avec des tanins équilibrés
    Mets :Viandes rouges, petits gibier et fromages légers

  • 12,5%
    Vignes exposées sur des coteaux orientés
    Est à Sud sur des sols bruns calcaires et calciques.
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe :Rouge et grenat sombre
    Nez :Fruité et développe des arômes de mure, de rose et de prune
    Bouche :Structurée, bien charnu avec un fond assez tendre
    Mets :Viandes rouges, gibiers et fromages aux goûts relevé

  • 13%
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages Pinot noir:
    Robe : ruby pourpre foncé
    Nez : délicatesse de fruit rouge
    Bouche : charpenté
    Mets : viandes rôties, vollailles, couscous, fromages puissants
    Gardes : 10 ans

  • 12%
    100% fûts de chêne élaboré à la méthode des vieux Meursault
    Cépages : Pinot noir
    Robe : ruby pourpre
    Nez : mûrs et framboise
    Bouche : discret et puissant
    Mets : viandes rouge

  • 12,5%
    Château de la Terrière
    Vrai vin de terroir vinifié à la Bourguignonne et élevé sur lies fines.
    Cépages :Pinot Noir
    Robe :Robe riche en couleur, pourpre avec des reflets rubis
    Nez :Arômes persistants et expressifs
    Bouche :Charnue, aux tanins soyeux
    Mets :Grillades , terrines de viandes et fromages à pâte molle

  • 13%
    Sol argilo-calcaire sur calcaires durs
    Cépages :100 % Pinot Noir
    Robe : Rubis
    Nez :Note de sous-bois avec des arômes de prune et de griotte appuyé d'une note d'épices
    Bouche :Joli fruits en attaque accompagné de tanins bien présents
    Mets :Viandes rouges, gibiers, fromages délicats

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.