Vins > Côtes de Provence

 
 

 
Côtes de Provence Prix Accompagnements
Rge Galoupet Cru classé
Rge Tour Saint Honoré Rouge
Ros Galoupet Cru classé
Ros Château Barbebelle
Ros Château pas du Cerf
Ros Le Galoupet
Ros Le Merle
Ros Tour Saint Honoré Rosé
 
  • 14%
    Cépages :Syrah, Grenache et Mourvèdre
    Robe :Rouge intense
    Nez :Succession de notes de fruits telles que la cerise noire, la myrtille ou encore le pruneau.
    Bouche :Souple avec des tanins serrés
    Mets :Côtes de bœuf, viandes rouges et légumes grillés

  • 14,5%
    Vin Bio
    Cépages :Syrah, Grenache et Cinsault
    Nez :Garigue en été, eucalyptus, bruyère, poivre vert avec des notes légèrement résineuses, teintées de cassis et de quelques arômes de jus de viande
    Bouche :Construite sur la maturité et la souplesse, présentant plus de fruit qu'au nez. Finale réglissée, poivrée avec des tanins très cassis.
    Mets :Viandes au barbecue, rôtie d'agneau et fromages

  • 13,5%
    Magnifique rosé de Provence qui accompagne aussi bien une viande qu'un poisson.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pêche
    Nez : Arômes d'agrumes et de fruits exotiques
    Bouche :Jolie complexité aromatique, de fruits exotiques et belle longueur en bouche
    Mets :Volailles, viandes blanches et poissons grillés

  • 13%
    Ce Coteaux d’Aix en Provence, cuvée Baron Brice provient d’un sol argilo-calcaire. C’est un rosé frais avec une bonne vivacité en bouche.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pâle aux reflets transparents et enchanteurs
    Nez :Vif, aux arômes floraux et frais
    Bouche :Provençale, ronde et persistante
    Mets :Salades

  • 13%
    Cépages :70% Grenache,10% Cinsault, 15% Tibouren et 5% Mourvèdre
    Robe :Joli rose pâle aux reflets saumonés, net et brillant
    Nez :Intenses des arômes d’épices et d’agrumes, (citron, pamplemousse, pêche de vigne).L’ensemble accompagné par des notes d’anis et d’acacia
    Bouche :Souple, parfaitement enrobée par une fraîcheur aérienne
    Mets :Poissons, Veau rôtie

  • 13,5%
    Vin généreux, croquant de fruits frais
    Cépages :Cinsault, Grenache
    Robe : claire bois de rose
    Nez :fruits blancs et framboise
    Bouche :une belle tension, volumineux et finale agrume
    Mets :Grillades, poisson grillé et aperitif

  • 12,5%
    Château pas du cerf

    Vin intense, frais et juteux.
    Cépages :60% Grenache, 30% Cinsault et 10% Carigan
    Robe :Pétale de rose pâle, brillante et intense
    Nez :Rond et fin, charmeur aux notes de pêche de vigne et de fenouil
    Bouche :souple et léger, posé sur une acidité fine et fraîche, avec de beaux arômes exotiques.
    Mets :Apéritif, poissons et ratatouille

  • 13%
    Vin Bio
    Cépages :Grenache, Cinsault, Tibouren et Mourvèdre
    Nez :Caractère iodé et fumé assez marqué, cédant la place à l'amande, la fraise fraîche et de jolies notes de mandarine et d'agrume confit
    Bouche :Attaque riche, marquée par le grenache et quelques notes de fruits blancs, de guimauve, finale fraîche et vivante sur les agrumes.
    Mets :Apéritif, poisson grillés et petits farcis

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.