Vins > Côtes de Provence

 
 

 
Côtes de Provence Prix Accompagnements
Rge Galoupet Cru classé
Rge Tour Saint Honoré Rouge
Ros Galoupet Cru classé
Ros Château Barbebelle 7.90 €
Ros Château pas du Cerf
Ros Le Galoupet
Ros Le Merle
Ros Tour Saint Honoré Rosé
 
  • 14%
    Cépages :Syrah, Grenache et Mourvèdre
    Robe :Rouge intense
    Nez :Succession de notes de fruits telles que la cerise noire, la myrtille ou encore le pruneau.
    Bouche :Souple avec des tanins serrés
    Mets :Côtes de bœuf, viandes rouges et légumes grillés

  • 14,5%
    Vin Bio
    Cépages :Syrah, Grenache et Cinsault
    Nez :Garigue en été, eucalyptus, bruyère, poivre vert avec des notes légèrement résineuses, teintées de cassis et de quelques arômes de jus de viande
    Bouche :Construite sur la maturité et la souplesse, présentant plus de fruit qu'au nez. Finale réglissée, poivrée avec des tanins très cassis.
    Mets :Viandes au barbecue, rôtie d'agneau et fromages

  • 13,5%
    Magnifique rosé de Provence qui accompagne aussi bien une viande qu'un poisson.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pêche
    Nez : Arômes d'agrumes et de fruits exotiques
    Bouche :Jolie complexité aromatique, de fruits exotiques et belle longueur en bouche
    Mets :Volailles, viandes blanches et poissons grillés

  • 13%
    Ce Coteaux d’Aix en Provence, cuvée Baron Brice provient d’un sol argilo-calcaire. C’est un rosé frais avec une bonne vivacité en bouche.
    Cépages :Grenache, Cinsault et Syrah
    Robe :Rose pâle aux reflets transparents et enchanteurs
    Nez :Vif, aux arômes floraux et frais
    Bouche :Provençale, ronde et persistante
    Mets :Salades

  • 13%
    Cépages :70% Grenache,10% Cinsault, 15% Tibouren et 5% Mourvèdre
    Robe :Joli rose pâle aux reflets saumonés, net et brillant
    Nez :Intenses des arômes d’épices et d’agrumes, (citron, pamplemousse, pêche de vigne).L’ensemble accompagné par des notes d’anis et d’acacia
    Bouche :Souple, parfaitement enrobée par une fraîcheur aérienne
    Mets :Poissons, Veau rôtie

  • 13,5%
    Vin généreux, croquant de fruits frais
    Cépages :Cinsault, Grenache
    Robe : claire bois de rose
    Nez :fruits blancs et framboise
    Bouche :une belle tension, volumineux et finale agrume
    Mets :Grillades, poisson grillé et aperitif

  • 12,5%
    Château pas du cerf

    Vin intense, frais et juteux.
    Cépages :60% Grenache, 30% Cinsault et 10% Carigan
    Robe :Pétale de rose pâle, brillante et intense
    Nez :Rond et fin, charmeur aux notes de pêche de vigne et de fenouil
    Bouche :souple et léger, posé sur une acidité fine et fraîche, avec de beaux arômes exotiques.
    Mets :Apéritif, poissons et ratatouille

  • 13%
    Vin Bio
    Cépages :Grenache, Cinsault, Tibouren et Mourvèdre
    Nez :Caractère iodé et fumé assez marqué, cédant la place à l'amande, la fraise fraîche et de jolies notes de mandarine et d'agrume confit
    Bouche :Attaque riche, marquée par le grenache et quelques notes de fruits blancs, de guimauve, finale fraîche et vivante sur les agrumes.
    Mets :Apéritif, poisson grillés et petits farcis

 

Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.

Produits disponibles selon arrivages.