11.5%
Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
Cépages : La Jacquère
Robe : or blanc aux reflets verts
Nez : Amande fraîche et aubépine
Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste d’orange
Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs
11.5%
Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
Cépages : La Jacquère
Robe : or blanc aux reflets verts
Nez : Amande fraîche et aubépine
Bouche : attaque franche et vive pour finir sur une note de zeste d’orange
Mets : Charcuterie, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs
11.5%
Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
Cépages : La Jacquère
Robe : or blanc brillant
Nez : Fleurs blanche et aubépine
Bouche : vive, minérale et citronnée
Mets : Apéritifs, Fruit de mer, Poissons grillé, Raclette, Tartiflette, fromages secs
12%
Situé sur des terrains silico-argileux très pierreux
Cépages : Chardonnay
Robe : jaune pale
Nez : fruit frais, amande, noisette et citron
Bouche : équilibré, ronde et souple
Mets : Apéritif, Poissons en sauces, viandes blanche, vollaille
12.5%
Production unique sur les communes de Chignin, Francin et Montmélian.
Cépages : Roussanne
Robe : or jaune limpide et brillant
Nez : senteurs de fleurs et fruits éxotiques
Bouches : charpenté, complexe
Mets : Poissons, Foie gras, Plats éxotique, Plats épicés
11.5%
Typiquement Savoyard, grains à peau épaisse et pulpe juteuse, âpre
Cépage : La Jacquière
Robe : or blanc limpide
Nez : fruits blancs, poire et noisette
Bouche : vive et minérale, une expression souple et fruité
Mets : Charcuterie, Poissons,
12%
Cépage d’origine de l’île de Chypre au temps des croisades.
Cépages : Roussette
Robe : jaune soutenue
Nez : verveine, thé et noisettes
Bouche : ronde, notes de miel, d’épices et amandes
Mets : viandes blanche, poissons et fromages
12%
Typiquement Savoyard, vendanges manuel à l’Ouest du lac du Bourget
Cépages : Altesse
Robe : jaune pâle, reflets vert
Nez : fruits blanc, poire et violette
Bouche : vive et belle amertume
Mets : Charcuterie, Fruits de mer, Poissons grillé, Viandes blanche, Tomme de savoie
12%
Belle expression du Gamay de chautagne proche des gamay du Beaujolais
Cépages : Gamay
Robe : rubis clair
Nez : fruits rouges, fraise, framboise, cannelle, poivre
Bouche : saveurs équilibré et fruité. Charnu et léger
Mets : viandes blanches, volaille, fromage de Savoie
12%
Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
Cépages : Gamay
Robe : rubis clair
Nez : fruité
Bouche : savoureux
Mets : lasagne aux saumons, goulash, lapin
12%
Vendanges manuel au nord du lac du Bourget
Cépages : Gamay
Robe : rubis clair
Nez : fruits rouges, fraise, framboise et mûre
Bouche : attaque franche, ronde et vive
Mets : charcuterie, jambon, saucisson
12%
Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
Cépages : Mondeuse
Robe : pourpre, reflets bleutés
Nez : baies sauvages et épices
Bouche : attaque franche et finale poivrée
Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard
12%
Typiquement Savoyard, raisins bleu sombre, pulpe fondante, juteuse
Cépages : Mondeuse
Robe : pourpre, reflets bleutés
Nez : baies sauvages et épices
Bouche : attaque franche et finale poivrée
Mets : Viande rouge, Gibier, Fromage Savoyard
Les prix affichés peuvent êrte quelque peu modifiés suivant nos arrivages.
Produits disponibles selon arrivages.